Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 272
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 326
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.938
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Vangogh

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, где взять шкуры черного тролля? Хочу доспехи мастера охотника скрафтить, собрал все ингредиенты, кроме двух шкур черного тролля (одна есть, две нужно еще). Вопрос - знаю, что одна лежит в городе орков, в зале, где Ур-Тралл, за решеткой (кстати, как туда попасть?) Где достать вторую? Тролли мертвы в хоринисе и ярике (шкуры отданы были фальку и раулю). Где еще достать? Спасибо.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.826
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Vangogh, в городе орков шкур черного тролля гораздо больше чем одна. И они весьма доступны, если есть улу-мулу. Просто побегай по жилищам орков, пособирай.

vvl

vvl

Наемник
Участник форума
Реакции
258
Баллы
146
Лучшие ответы
26
Вопрос - знаю, что одна лежит в городе орков, в зале, где Ур-Тралл, за решеткой (кстати, как туда попасть?) Где достать вторую? Тролли мертвы в хоринисе и ярике (шкуры отданы были фальку и раулю). Где еще достать? Спасибо.
В городе орков две шкуры точно есть - пройдитесь по комнатам "орочьего общежития". Вроде бы в замке в ДР на складе в одном из сундуков тоже что-то было...

Vangogh

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
в городе орков шкур черного тролля гораздо больше чем одна. И они весьма доступны, если есть улу-мулу. Просто побегай по жилищам орков, пособирай.
У меня не то, что улу-мулу, у меня уже орочий доспех есть. Обшарил все, только одну нашел в комнате с Ур-Траллом, и то туда только с помощью марвина проник, то есть, считай, что не проникал.

Вроде бы в замке в ДР на складе в одном из сундуков тоже что-то было..
Вот одна у меня оттуда - еще две нужно. В городе орков не могу найти.

ArsenyM

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
25
Лучшие ответы
0
4 глава 061 версия, Сару не подставлял. Лютеро больше квестов не дает и не говорит, кто состоит в гильдии торговцев. Квесты выполнял нормально, принес Зурису пламя элигора и помощника Валерана. Что можно сделать, чтобы он назвал имена членов гильдии и у них появились всякие ништяки в продаже?

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.826
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Vangogh, скинь сейв тогда уж

Vangogh

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.826
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Vangogh, втф. Это какая сборка вообще? Загружаю сейв и вижу черный экран, либо вот что.

Вложения

Vangogh

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@dk5810 0065 сборка, 5 фикс. Я хз почему так, у меня все нормально... Может, в ноуграссах проблема или текстурах каких? Я себе менял, оригинальные ставил.

Warrior

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, где взять шкуры черного тролля? Хочу доспехи мастера охотника скрафтить, собрал все ингредиенты, кроме двух шкур черного тролля (одна есть, две нужно еще). Вопрос - знаю, что одна лежит в городе орков, в зале, где Ур-Тралл, за решеткой (кстати, как туда попасть?) Где достать вторую? Тролли мертвы в хоринисе и ярике (шкуры отданы были фальку и раулю). Где еще достать? Спасибо.
Две шкуры лежат в пещерах, к которым ведет телепорт вниз. Если их там нет, то либо плохо ищешь, либо уже забрал раньше, либо какие-то текстурные паки что-то загораживают. Проверь их нахождение марвином через goto vob ItAt_TrollBlackFur - будет переносить к шкурам по очереди, поднимаешь текущую, вводишь снова и переходишь к следующей.
Еще одна шкура на столе Ур-Тралла и как минимум одна в одном из сундуков за решеткой около Ур-Тралла.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу