Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 904
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 641
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 583
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 829
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Vangogh

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, где взять шкуры черного тролля? Хочу доспехи мастера охотника скрафтить, собрал все ингредиенты, кроме двух шкур черного тролля (одна есть, две нужно еще). Вопрос - знаю, что одна лежит в городе орков, в зале, где Ур-Тралл, за решеткой (кстати, как туда попасть?) Где достать вторую? Тролли мертвы в хоринисе и ярике (шкуры отданы были фальку и раулю). Где еще достать? Спасибо.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.820
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Vangogh, в городе орков шкур черного тролля гораздо больше чем одна. И они весьма доступны, если есть улу-мулу. Просто побегай по жилищам орков, пособирай.

vvl

vvl

Наемник
Участник форума
Реакции
258
Баллы
146
Лучшие ответы
26
Вопрос - знаю, что одна лежит в городе орков, в зале, где Ур-Тралл, за решеткой (кстати, как туда попасть?) Где достать вторую? Тролли мертвы в хоринисе и ярике (шкуры отданы были фальку и раулю). Где еще достать? Спасибо.
В городе орков две шкуры точно есть - пройдитесь по комнатам "орочьего общежития". Вроде бы в замке в ДР на складе в одном из сундуков тоже что-то было...

Vangogh

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
в городе орков шкур черного тролля гораздо больше чем одна. И они весьма доступны, если есть улу-мулу. Просто побегай по жилищам орков, пособирай.
У меня не то, что улу-мулу, у меня уже орочий доспех есть. Обшарил все, только одну нашел в комнате с Ур-Траллом, и то туда только с помощью марвина проник, то есть, считай, что не проникал.

Вроде бы в замке в ДР на складе в одном из сундуков тоже что-то было..
Вот одна у меня оттуда - еще две нужно. В городе орков не могу найти.

ArsenyM

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
25
Лучшие ответы
0
4 глава 061 версия, Сару не подставлял. Лютеро больше квестов не дает и не говорит, кто состоит в гильдии торговцев. Квесты выполнял нормально, принес Зурису пламя элигора и помощника Валерана. Что можно сделать, чтобы он назвал имена членов гильдии и у них появились всякие ништяки в продаже?

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.820
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Vangogh, скинь сейв тогда уж

Vangogh

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.820
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Vangogh, втф. Это какая сборка вообще? Загружаю сейв и вижу черный экран, либо вот что.

Вложения

Vangogh

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@dk5810 0065 сборка, 5 фикс. Я хз почему так, у меня все нормально... Может, в ноуграссах проблема или текстурах каких? Я себе менял, оригинальные ставил.

Warrior

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, где взять шкуры черного тролля? Хочу доспехи мастера охотника скрафтить, собрал все ингредиенты, кроме двух шкур черного тролля (одна есть, две нужно еще). Вопрос - знаю, что одна лежит в городе орков, в зале, где Ур-Тралл, за решеткой (кстати, как туда попасть?) Где достать вторую? Тролли мертвы в хоринисе и ярике (шкуры отданы были фальку и раулю). Где еще достать? Спасибо.
Две шкуры лежат в пещерах, к которым ведет телепорт вниз. Если их там нет, то либо плохо ищешь, либо уже забрал раньше, либо какие-то текстурные паки что-то загораживают. Проверь их нахождение марвином через goto vob ItAt_TrollBlackFur - будет переносить к шкурам по очереди, поднимаешь текущую, вводишь снова и переходишь к следующей.
Еще одна шкура на столе Ур-Тралла и как минимум одна в одном из сундуков за решеткой около Ур-Тралла.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу