С Днём России!
  • 1.810
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 588
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 748
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

arhong1

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Подскажите по прокачке риторике в 65 сборке, как понимаю качается либо прочтением книг, либо отговорками при карманной краже или еще какие-то варианты? Где найти можно несколько первых книг по риторике? При начальных 2 очках в навыке риторика раз 30 сохранением и загрузкой пытался отговориться при неудачном карманном воровстве, но все разы были неудачны. Как шанс рассчитывается удачного применения навыка? При удачном применении +1 навык сразу идет или логика прокачки навыка при отговорках какая-то другая?

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
@arhong1, там нужно несколько отговорок удачных на 1 риторику.
книги или отговорки, вариантов больше нет.
шанс отговорки=навык риторики.

arhong1

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
@GavinMagnus, спасибо! А не подскажите, где можно в 1ой главе книжки найти максимально доступные, хотя бы до 10 поднять риторику, т.к. с 2 навыка нереально на воровстве качать.

arhong1

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
А где первую найти?

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5
а где всегда ти брал книгу риторика?

witchergothic

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
27
Лучшие ответы
0
I have question: What do I need to make arrow and bolts I have learned I have wooden logs, iron tips for them but it says : i don't have ingredients what else do I need tongs ? if where to buy/find it ?

У меня есть вопрос: что мне нужно сделать, чтобы стрелка и болты я узнал, у меня есть деревянные бревна, железные верхушки для них, но он говорит: я не имею ингредиенты, что еще мне нужно сделать, щипцами? если где купить / найти его?

Mixail1989

Труженик
Участник форума
Реакции
18
Баллы
55
Лучшие ответы
4
Кто может помочь с прохождением задания "Проклятый Маяк" Пришел на Маяк, аж страшно стало и мурашки по коже.. думал вылезет какой то черт...Печать нашел на Старом Маяке, пришел к Ксардасу , а вот к кому дальше по сюжетной линии обратиться?

Supp31

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@GavinMagnus,
Проблема возникла в линейке гильдии убийц, на этапе где Гиллиан Вамбо убить должен. Так вот подхожу в нужное место между 22.00-24.00 скрипт на убийство не срабатывает, они стоят там и сразу же расходятся как ни в чем не бывало. Оба идут к фонтану, а дальше Вамбо прямо, Гиллиан на лево поворачивает и идет по своим делам.
Еще с первых сборок изменились условия, при которых они месить друг друга начинают. ГГ не должен быть в поле зрения обоих. Встань за домом судьи и оттуда наблюдай.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу