Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Поединок Истины: агрятся все воины при атаке, это баг всё-таки который так не исправили или какая-то фича с дополнительным условием?
Можно конечно его отманить при помощи магии, тупо достав магию перед его лицом, отвести его в лес и там избить и квест пройдётся, но думаю изначально таково исхода не должно быть))
Я когда пытался другими драться, то сразу агрились, попробовал каму, не агрились (правда я маг и не смог его убить, пришлось загружаться). Вообще по логову масиаф можно бегать с любым оружием, там всем пофиг, хотя в прохождении пишут, что надо с камой бегать
Я когда пытался другими драться, то сразу агрились, попробовал каму, не агрились (правда я маг и не смог его убить, пришлось загружаться). Вообще по логову масиаф можно бегать с любым оружием, там всем пофиг, хотя в прохождении пишут, что надо с камой бегать
Да, в 0062 не исправлено. Так что надо выёживаться. Там в одном из углов, который ближе к проходу в долину, не агрятся. Так что приходится стоять строго в том месте.
Нормально, с альхазиром по 15-20к между вызовами духов(огнеными стрелами порядка 200 ушло).По статам 400 ловки, 3к хп, крафтовая бижутерия...особо не пробивал. Мне вот интересно посмотреть как люди драконов ручка затыкивают(одноручным оружием). И да серце вставил открыли храм спящего пока играюсь дальше. Как я понимаю ксардас на совсем пропал в 5 главе?