Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Поединок Истины: агрятся все воины при атаке, это баг всё-таки который так не исправили или какая-то фича с дополнительным условием?
Можно конечно его отманить при помощи магии, тупо достав магию перед его лицом, отвести его в лес и там избить и квест пройдётся, но думаю изначально таково исхода не должно быть))
Я когда пытался другими драться, то сразу агрились, попробовал каму, не агрились (правда я маг и не смог его убить, пришлось загружаться). Вообще по логову масиаф можно бегать с любым оружием, там всем пофиг, хотя в прохождении пишут, что надо с камой бегать
Я когда пытался другими драться, то сразу агрились, попробовал каму, не агрились (правда я маг и не смог его убить, пришлось загружаться). Вообще по логову масиаф можно бегать с любым оружием, там всем пофиг, хотя в прохождении пишут, что надо с камой бегать
Да, в 0062 не исправлено. Так что надо выёживаться. Там в одном из углов, который ближе к проходу в долину, не агрятся. Так что приходится стоять строго в том месте.
Нормально, с альхазиром по 15-20к между вызовами духов(огнеными стрелами порядка 200 ушло).По статам 400 ловки, 3к хп, крафтовая бижутерия...особо не пробивал. Мне вот интересно посмотреть как люди драконов ручка затыкивают(одноручным оружием). И да серце вставил открыли храм спящего пока играюсь дальше. Как я понимаю ксардас на совсем пропал в 5 главе?