Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Народ подскажите плззз не могу понять в плато древних нашел два осколка а ещё два у мобов небыло ключей от сундуков и там боссы по 20к здоровья стоят ну их не реально убить что делать я как понел надо 4 осколка (((
--- Добавлено: ---
народ подскажите что делать незнаю чё за локация то !!! как сундуки открыть ?
@royals102, подними силу хотябы до 200 (а не 140 ), а еще лучше 220, в зубы клеймору Мольбара и тогда получится. И выносливости побольше и бить не в тяжелых доспехах.
Повара в Минентале во второй главе нереально провести? Внизу ж два тролля стоят...
В ранних версиях просто делал телепорт к укуркам и через пару минут прибегал повар, а теперь что-то не катит
Ребята. Сборка 060. Не могу заполнить сосуды(алтари) Аданоса, 13 бутылок с водой Аданоса, вокруг алтарей несколько часов скакал: в основном "слишком далеко", редко "вы с другой стороны". Какие варианты?
@TheBeckonedOne, Так во второй главе что-то урона этим тролякам не наносится, долбил и зомбаками и магией минут 10, строчка даже не сдвинулась... Или можно повара в другой главе отвести?