Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Народ подскажите плззз не могу понять в плато древних нашел два осколка а ещё два у мобов небыло ключей от сундуков и там боссы по 20к здоровья стоят ну их не реально убить что делать я как понел надо 4 осколка (((
--- Добавлено: ---
народ подскажите что делать незнаю чё за локация то !!! как сундуки открыть ?
@royals102, подними силу хотябы до 200 (а не 140 ), а еще лучше 220, в зубы клеймору Мольбара и тогда получится. И выносливости побольше и бить не в тяжелых доспехах.
Повара в Минентале во второй главе нереально провести? Внизу ж два тролля стоят...
В ранних версиях просто делал телепорт к укуркам и через пару минут прибегал повар, а теперь что-то не катит
Ребята. Сборка 060. Не могу заполнить сосуды(алтари) Аданоса, 13 бутылок с водой Аданоса, вокруг алтарей несколько часов скакал: в основном "слишком далеко", редко "вы с другой стороны". Какие варианты?
@TheBeckonedOne, Так во второй главе что-то урона этим тролякам не наносится, долбил и зомбаками и магией минут 10, строчка даже не сдвинулась... Или можно повара в другой главе отвести?