Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 386
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 373
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 375
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 555
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
294
Лучшие ответы
0

ihavenomoney

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Исправили в описании прохождения или в обновлении 062 последовательность убийства изулг-ихияль?)
--- Добавлено: ---

Добавьте в описание прохождения масиафов, в квест отвести рабов к руднику строчку: если вы вырубили луку, не поговорив с ним, прочитали записку, а потом осаир не дает вам квест отвести рабов к руднику - идем к статуе белиара, говорим с хокаином, читаем письмо, идем к 9.00 к ханиару, точим лясы, потом идем в пещеру осаира, хокаин с рабами стоит в предбаннике, далее отводим, сидим на пеньке, сдаем квест осаиру.

Последнее редактирование модератором:

Tayfunus

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
С какой радости Милиакс жизнь восполняет себе полностью?
Я вроде выкладывал видео с ним. на 1000 хп за удар регенит... На 062 его вроде не меняли.
Посмотрел твое видео, но оно мне не подходит т.к. я на момент убийства гораздо слабее-))
Нашел способ(как обычно) и расстрелял его=))))

Поставил рейндер ДХ11...конечно очень красиво и прорисовка шикарная, но какого ... так фризит игра? Есть ли какое лекарство? Понимаю что вопрос совсем не новый, но сходу ответа на него не нашел. Заранее спасибо.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
294
Лучшие ответы
0
@Tayfunus, Ну если вы абузите текстуры, то зачем вам советы по убийству боссов? И так все пройдется..

Tayfunus

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@Tayfunus, Ну если вы абузите текстуры, то зачем вам советы по убийству боссов? И так все пройдется..
Почему обязательно текстуры?-))
Превратился в жука, пролез за Милиакса и очутился за решеткой. Из-за решетки и расстрелял его. Без бага текстур и без уступов-исключительно при помощи сообразительности и использования игровой механики.
У вас случайно нет видоса где бы вы находили всех пятерых каменных титанов на плато?
Никак не могу найти четвертого...

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
294
Лучшие ответы
0
@Tayfunus, Это и есть - абуз текстуры. Вы пролезли с помощью бага за решетку, мелиакс в ней застрял, и вы его расстреляли...Возможности пролезть жуком через эту решетку нет, только телепортироваться за стену - а это баг.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
@Tayfunus, Это и есть - абуз текстуры. Вы пролезли с помощью бага за решетку, мелиакс в ней застрял, и вы его расстреляли...Возможности пролезть жуком через эту решетку нет, только телепортироваться за стену - а это баг.
т.е. отверстия в той решетке меньше размера жука? Или почему "нет"?

Zimmi

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
В сборке 0062 подарили башню, где банда Декстера орудовала. Там еыть квесты "Что с шахтой" и "Люди в лагерь". Где искать всех этих людей и кого? Пока я нашел только Валерана-управляющего и Тальбина. Кто еще?

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
294
Лучшие ответы
0
@Itral, нет, там просто невидимая текстура которая не дает жуку проползти. А сама решетка открывается через убийство мелиакса.
Вообщем-то, насколько я знаю ни одна решетка не предназначена для жука - там везде есть невидимые текстуры.
например, мне не удалось подлезть под решетку в логове воров, и под решетку у входа в храм слез, где лежит плитка и несколько ползунов тоже.
Но одно дело телепортнуться через решетку, за которою никак иначе не попасть, но при этом в игре за ней что-то лежит, и другое дело - это телепортироваться за потенциально открываемую решетку.
Но вообще конечно стоило бы дырки для жуков нормальные делать в таких местах.

bamby4a

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@GavinMagnus, Где в хоринисе арбалет взять(50-80-100 силы)? :) Вроде в рыцарях должен быть, но вопрос в том, можно ли их убивать?) И как пользоваться удочкой? о_О Можно ли Халвору сдавать золото "спокойно"? Не уйдут квестовые итемы?(статуэтки, например, не забрал).

p.s Статуэткам иноса можно молиться, нормальный такой переносной алтарь :)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу