Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
кстати аштар впринципе только один раз со мной заговорил-при первой встрече,как диалог заканчиается-он становится некликабельным-баг чтоль поймал?
Может в 3 главе нужно завершать этот квест?
Ребят, помогите пожалуйста!!! Я видимо случайно убил орка при надетом улу-мулу и появилась надпись "орки больше не уважать из за улу мулу" или что то в этом роде. И теперь при надетом улу мулу на меня нападают орки , а сохранений чтоб переиграть этот момент нет . Можно ли как нибуть это исправить?
Лютеро не дает квест "Защита для Сары".
В 1 главе я сдал ее ополчению и по гайдам в 3 главе Лютеро должен дать этот квест, но не дает. ( активных квестов торговцев нет, Сара в тюрьме-специально сбегал посмотрел).
Да и еще 1 нюанс. По последнему квесту "Помощник" привел Валерана к Лютеро, и тот после похвалы говорит что нам надо обсудить важное дельце, появляется единственный вариант ответа "хорошо, как скажеш" , и на этом диалог прерывается. Квестов Лютеро больше не дает
и тот после похвалы говорит что нам надо обсудить важное дельце, появляется единственный вариант ответа "хорошо, как скажеш" , и на этом диалог прерывается.
Прошел квест Коготь Белиара (сделал руну), но в журнале он так и остался висеть.
Проходил без вспомогательного квеста Белиара-сразу пошел на Этлу и перебил паладинов.
Друзья готоманы, выручайте! Все та же проблема с появлением диалога Рамиреза о золотой игле. Сборка 061 ф.3, глава 4, паладин, все квесты воров выполнены, "замок от склада" в том числе, вроде писал кто-то, что нужен навык карманника около 100, но у меня почему-то остановился на 94%, обворовал уже всех, кого только можно, ибо ловкость уже 400. Походу это баг? Может еще что не так сделал? Кидаю свой сейв...
@Wirm, На нормальной сложности нельзя получить золотую иглу честным путем.. Только гве или марвин. Некоторая топовая броня\оружие\элитные монстры только для харда. Не парьтесь игла на нормальной сложности вообщем-то и не нужна..