Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
кстати аштар впринципе только один раз со мной заговорил-при первой встрече,как диалог заканчиается-он становится некликабельным-баг чтоль поймал?
Может в 3 главе нужно завершать этот квест?
Ребят, помогите пожалуйста!!! Я видимо случайно убил орка при надетом улу-мулу и появилась надпись "орки больше не уважать из за улу мулу" или что то в этом роде. И теперь при надетом улу мулу на меня нападают орки , а сохранений чтоб переиграть этот момент нет . Можно ли как нибуть это исправить?
Лютеро не дает квест "Защита для Сары".
В 1 главе я сдал ее ополчению и по гайдам в 3 главе Лютеро должен дать этот квест, но не дает. ( активных квестов торговцев нет, Сара в тюрьме-специально сбегал посмотрел).
Да и еще 1 нюанс. По последнему квесту "Помощник" привел Валерана к Лютеро, и тот после похвалы говорит что нам надо обсудить важное дельце, появляется единственный вариант ответа "хорошо, как скажеш" , и на этом диалог прерывается. Квестов Лютеро больше не дает
и тот после похвалы говорит что нам надо обсудить важное дельце, появляется единственный вариант ответа "хорошо, как скажеш" , и на этом диалог прерывается.
Прошел квест Коготь Белиара (сделал руну), но в журнале он так и остался висеть.
Проходил без вспомогательного квеста Белиара-сразу пошел на Этлу и перебил паладинов.
Друзья готоманы, выручайте! Все та же проблема с появлением диалога Рамиреза о золотой игле. Сборка 061 ф.3, глава 4, паладин, все квесты воров выполнены, "замок от склада" в том числе, вроде писал кто-то, что нужен навык карманника около 100, но у меня почему-то остановился на 94%, обворовал уже всех, кого только можно, ибо ловкость уже 400. Походу это баг? Может еще что не так сделал? Кидаю свой сейв...
@Wirm, На нормальной сложности нельзя получить золотую иглу честным путем.. Только гве или марвин. Некоторая топовая броня\оружие\элитные монстры только для харда. Не парьтесь игла на нормальной сложности вообщем-то и не нужна..