С Днём России!
  • 1.437
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 474
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 617
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

yolenzo

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Прошу прощения, туплю +(

Руну друидов используешь и все. - это был ответ, на то, как выбраться из логова белого тролля. А это, а где достать эту руну друидов????

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Прошу прощения, туплю +(

Руну друидов используешь и все. - это был ответ, на то, как выбраться из логова белого тролля. А это, а где достать эту руну друидов????
Ксардас в начале игры выдает...
how to turn of option that sumon creatures are destroy in the batle with bosses?
It is a feature of Ret2, only demons can't be destroyed by bosses, just play necro, teach demonology and be happy.
All normal summons always will be destroyed near the bosses. You can't off this function.

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
@yolenzo, Руну телепортации* то что это друидская руна тебе Ксардас говорил :)

yolenzo

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@gresh, аааа ж тыж, спасибо, вот я туплю =(

У меня еще общий вопрос. Дело в том, что играю первые раз вообще (я до этого не играл во вторую готику) и кучу квестов провафлил и не так начал качаться, буду переигрывать потом игру.

Подскажите, я так понял что тут типа как в Дибле, нужно сразу решить кого качать. Есть типа варвар, есть лучник, можно магом, читал на форуме, что круче всего играть некромантом, типа у него магия жарит направо и налево. Я к примеру не могу и не знаю как вызывать демона, походу квест провалил один с пиратом. Видел видео на ютубе, там парень только этим демоном мочит дракона из квеста "охотник на драконов" за пару минт, я блин, мочил их топором, потому что магия что у меня вообще не але, и тратил я на них почти час, бегая туда сида чиркая их чтобы реально по миллиметру снимать жизни с них. Где-то можно почитать как и что качать при выбора класса героя?

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
В справочнике есть пара схем прокачки. Для отдельных вопросов есть тема вопросы по прокачке.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
@yolenzo, Там валяется плитка где-то, либо с собой принеси, а сам камень на возвышенности, недалеко от лагеря орков. Камень еще два голема охраняют.

N0rtren

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Прошу прощения, туплю +(

Плитка лежит в разрушенной башне, на верху.
--- Добавлено: ---

Ребят, квест паладинов "Тайные знания", на освящение доспехов. В диалоге говорится, что после освящения доспехи снять нельзя, ГГ умрет. Но у меня они снимаются, также могу одеть другие доспехи не паладина. ГГ жив и здоров. Это баг или нет? Карма Инноса 560.

Последнее редактирование модератором:

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
Последнее редактирование модератором:

utk

utk

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
40
Лучшие ответы
3
2 глава,ярик,вызвал древнего стража с помощью скрижали,убежал от него к аштару(дракону),аштар неразговаривает -нет диологового окна вообще-в чем проблема?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу