Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
можешь сам сбегать к Секобу и почитать что он тебе расскажет.
Как ты ему "настучал"... т.е. как именно ты с ним разговаривал (какие реплики... примерно, если не помнишь точно)
То, что квест засчитали (если даже не читерил прогами) - это вполне возможно (хз, никогда не проверял неправильный вариант разговора). Но выполнение квеста должно быть правильное.
можешь сам сбегать к Секобу и почитать что он тебе расскажет.
Как ты ему "настучал"... т.е. как именно ты с ним разговаривал (какие реплики... примерно, если не помнишь точно)
То, что квест засчитали (если даже не читерил прогами) - это вполне возможно (хз, никогда не проверял неправильный вариант разговора). Но выполнение квеста должно быть правильное.
Давно уже было это. Вроде он сказал, что у него нет бабок из-за плохого урожая, потом я с ним подрался через диалог, дальше поговорил еще раз он дал деньги и я отнес их Торлофу.
Давно уже было это. Вроде он сказал, что у него нет бабок из-за плохого урожая, потом я с ним подрался через диалог, дальше поговорил еще раз он дал деньги и я отнес их Торлофу.
Ладно. М.б. все правильно. В день получение квеста надо было прийти и забрать ренту.
Все остальное у тебя выполнено. Не помню должен ли Торлоф упоминать в докладе ГГ Рауля и Фертера (у тебя он о них молчит) но в дневнике никаких несоответствий не вижу. Реплика у Онара может быть не закрыта из-за недоделки... хз.
Так что думаю тебе стоит написать в "баги" (с прикрепленным сохранением)
Давно уже было это. Вроде он сказал, что у него нет бабок из-за плохого урожая, потом я с ним подрался через диалог, дальше поговорил еще раз он дал деньги и я отнес их Торлофу
Глянул я сейв.... испытание Торлофом зачтено, тебе не хватает общей репутации для приема к Наймам... Ровно 1 пункта....
А еще у тебя нет ни одной честной дуэли.. ты как народ избивал?
Как вариант можно попробовать финт ушами - избить сентензу и подсунуть ему 50 злт... или наоборот, чтобы он тебя избил и забрал ровно 50 монет(короче чтобы у него в рюкзаке было 50 ЗЛТ)
Давно уже было это. Вроде он сказал, что у него нет бабок из-за плохого урожая, потом я с ним подрался через диалог, дальше поговорил еще раз он дал деньги и я отнес их Торлофу
Глянул я сейв.... испытание Торлофом зачтено, тебе не хватает общей репутации для приема к Наймам... Ровно 1 пункта....
А еще у тебя нет ни одной честной дуэли.. ты как народ избивал?
Людей Сильвио луком + шпагой, но в квесте Джарвиса было указано, что на правила дуэли плевать. А как смотреть репутацию наемников и как этот пункт добить? Я еще Сильвио не бил, но я его в четной дуэли никак не побью, и не приносил тарелку жене онара. За тарелку +1 дадут?
Ладно сейчас попробую еще раз Синтензу побить и подсунуть ему бабки.