С Днём России!
  • 1.619
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 526
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 676
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

ArsenyM

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Да версия 61
Вот сейв, я правда далеко, но телепорт к ферме онара уже открыт:

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
@ArsenyM,
рассказывай как ты выполнял квест Торлофа (испытание) если на сейве у Секоба и Онара реплики о том, что Секоб не заплатил.

ArsenyM

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@ArsenyM,
рассказывай как ты выполнял квест Торлофа (испытание) если на сейве у Секоба и Онара реплики о том, что Секоб не заплатил.
Пришел с Секобу, поговорил, настучал по голове, потом пошел к Торлофу и отдал ему бабки, все миссию мне засчитали. К Онару вообще не ходил.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Пришел с Секобу, поговорил, настучал по голове, потом пошел к Торлофу и отдал ему бабки, все миссию мне засчитали. К Онару вообще не ходил.
можешь сам сбегать к Секобу и почитать что он тебе расскажет.

Как ты ему "настучал"... т.е. как именно ты с ним разговаривал (какие реплики... примерно, если не помнишь точно)

То, что квест засчитали (если даже не читерил прогами) - это вполне возможно (хз, никогда не проверял неправильный вариант разговора). Но выполнение квеста должно быть правильное.

ArsenyM

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
25
Лучшие ответы
0
можешь сам сбегать к Секобу и почитать что он тебе расскажет.

Как ты ему "настучал"... т.е. как именно ты с ним разговаривал (какие реплики... примерно, если не помнишь точно)

То, что квест засчитали (если даже не читерил прогами) - это вполне возможно (хз, никогда не проверял неправильный вариант разговора). Но выполнение квеста должно быть правильное.
Давно уже было это. Вроде он сказал, что у него нет бабок из-за плохого урожая, потом я с ним подрался через диалог, дальше поговорил еще раз он дал деньги и я отнес их Торлофу.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Давно уже было это. Вроде он сказал, что у него нет бабок из-за плохого урожая, потом я с ним подрался через диалог, дальше поговорил еще раз он дал деньги и я отнес их Торлофу.
Ладно. М.б. все правильно. В день получение квеста надо было прийти и забрать ренту.

Все остальное у тебя выполнено. Не помню должен ли Торлоф упоминать в докладе ГГ Рауля и Фертера (у тебя он о них молчит) но в дневнике никаких несоответствий не вижу. Реплика у Онара может быть не закрыта из-за недоделки... хз.

Так что думаю тебе стоит написать в "баги" (с прикрепленным сохранением)

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Давно уже было это. Вроде он сказал, что у него нет бабок из-за плохого урожая, потом я с ним подрался через диалог, дальше поговорил еще раз он дал деньги и я отнес их Торлофу
Глянул я сейв.... испытание Торлофом зачтено, тебе не хватает общей репутации для приема к Наймам... Ровно 1 пункта....
А еще у тебя нет ни одной честной дуэли.. ты как народ избивал?

Как вариант можно попробовать финт ушами - избить сентензу и подсунуть ему 50 злт... или наоборот, чтобы он тебя избил и забрал ровно 50 монет(короче чтобы у него в рюкзаке было 50 ЗЛТ)

ArsenyM

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Давно уже было это. Вроде он сказал, что у него нет бабок из-за плохого урожая, потом я с ним подрался через диалог, дальше поговорил еще раз он дал деньги и я отнес их Торлофу
Глянул я сейв.... испытание Торлофом зачтено, тебе не хватает общей репутации для приема к Наймам... Ровно 1 пункта....
А еще у тебя нет ни одной честной дуэли.. ты как народ избивал?
Людей Сильвио луком + шпагой, но в квесте Джарвиса было указано, что на правила дуэли плевать. А как смотреть репутацию наемников и как этот пункт добить? Я еще Сильвио не бил, но я его в четной дуэли никак не побью, и не приносил тарелку жене онара. За тарелку +1 дадут?
Ладно сейчас попробую еще раз Синтензу побить и подсунуть ему бабки.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0

Вложения

ArsenyM

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Ладно сейчас попробую еще раз Синтензу побить и подсунуть ему бабки
Если не получилось бабки всунуть, в общем держи сейв
Можно идти к Торлофу
Если он меня побьет, то квест принимается, сейчас попробую его побить и ему всунуть деньги. Но в любом случае спасибо.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу