Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 837
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.185
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.380
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
Как изучить взлом замков? Я уже некромантом стал, а взлом так и не понял как изучить.
в гильдии воров у рамиреса или торбен,после сдачи ему гроссбуха лемара..

Dartalion

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Как изучить взлом замков? Я уже некромантом стал, а взлом так и не понял как изучить.
в гильдии воров у рамиреса или торбен,после сдачи ему гроссбуха лемара..
Рамирес меня не хочет учить, а из Лемара книга не выбивается...

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
проверь свое вступление к ворам,должны быть строчки на подкрадывание,карманную кражу,изготовление шпаги,взлом замков.если нет,то попробуй вступить к ним до получения некроманта..без гильдейного точно обучают. еще вариант сделай книгу с марвиным и отдай ее торбену...

Dartalion

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0

Илив

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Где купить/достать рудные слитки? Нужны для старших рунных камней, от кв "груз руды отказался еще в начале игры".

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
от кв "груз руды отказался еще в начале игры".
ЗАЧЕМММММ???? такой важный квест..ну теперь плавку руды можешь изучить только с помощью книжки,которая находиться в одной из шахт миненталя,кроме этого нужно изучить добычу руды,хотя бы начальную у снайпса....переиграй квест,будет 1500 кусков руды и научат отливать ее в слитки..

Илив

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
теперь плавку руды можешь изучить только с помощью книжки,которая находиться в одной из шахт миненталя
где искать?
1й раз прохожу готику 2, попросил больше руды-меня послали), переигрывать поздно,3я глава, месяц игры. До 15лвл ток кулаками, остаток игры магом ток со 2м кругом магии - норм)

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
теперь плавку руды можешь изучить только с помощью книжки,которая находиться в одной из шахт миненталя
где искать?
1й раз прохожу готику 2, попросил больше руды-меня послали), переигрывать поздно,3я глава, месяц игры. До 15лвл ток кулаками, остаток игры магом ток со 2м кругом магии - норм)
Плавке руды научится невозможно кроме как с этого квеста, книжка учит ДОБЫЧЕ руды на 5%...
Переигрывать однозначно. Ну или как-то через гве учить этот навык..

Статус
Закрыта
Сверху Снизу