Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.133
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.572
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.411
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.905
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Потому что никто не любит воров - ни Белиар, ни Иннос, ни Аданос.
если так, то почему ГГ-вора принимают в маги? :)
А кто об этом знает? Ты нелогичные вопросы задаешь :) Если бы все знали, что гг вор, его бы посадили в тюрьму, а потом повесили например. Да можно с натяжкой сказать что мол про то, что ГГ ученик Ксардаса тоже мало кто знает...но ты же бегало в мантии послушника...вот слухи то и пошли...

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Если бы все значли что гг вор
Не успел дописать до твоего ответа:

P.S. не говоря уже о том, что воры, насколько я понимаю, не могли знать что ГГ некромант. Одно дело, когда ГГ приходит в ратушу и для того, что бы его пропустили - одевает робу принадлежности к темной магии...

Т.е. ты полагаешь, что воры знают о том что Ксардас принял гг в послушники (думаю воры полезут в к его башне?), а вот Боги - не знают что ГГ-вор?

Вступление в ополчение или же к магам огня на виду у всех. Тут вопросов - нет.
Вступление в маги Воды уже "50 на 50"... Так же как и к гуру.
Но некр - это 100%, я думаю, тайна для воров.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.905
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Некры такие же маги, как и остальные. Иначе бы народ не реагировал на некра так явно, не зная кто бегает перед ними. Если у них нет монастыря или кучи послушников, это не значит что они не смогут отличить некроманта от торговца рыбой. А воры как раз осведомвлены 100% лучше всех, потому что воры всегда были глазами и ушами больших городов и окрестностей.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.862
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Потому что никто не любит воров - ни Белиар, ни Иннос, ни Аданос. Воров любят только сами воры и то это не любовь, а простое кучкование для более легкого выживания в среде обитания.
Хочешь сказать, гг-мага не принимают к ворам чисто из-за того что боятся, что гг их скрысит тому же Андре? И в чем здесь логика? ГГ УЖЕ нашел их логово. И он УЖЕ может пойти и сдать всех воров, или собственноручно их всех перебить. Как раз-таки, предлагая вступить гг в гильдию, Кассия предлагает ему услуги этой самой гильдии, и в каком-то смысле после этого сдавать воров будет невыгодно. А так именно что получается - гг знает где воры, он не может к ним присоединиться и... нафига они тогда нужны? И с точки зрения банальной логики, и с точки зрения геймплея. Отказывая гг во вступлении к ним, воры сами завязывают себе на шее узелок. Я бы понял, если б Кассия говорила гг что он пролетел и после этого бы все воры разом нападали на гг. Но и тут бред полный. Есть квестовая линейка, игроку на пустом месте отказывают в ней (реально - на пустом). Ты сам писал все эти квесты, рисовал доспехи и получается что не все игроки смогут этот контент открыть.

Тут пираны были совершенно правы
Пираны, к слову, в диалоге пишут совершенно обратное. Рамирез говорит, нам пофигу кто ты наверху, но здесь ты один из нас.

Ибо маг в Готике - это не просто любитель покидаться фаерболами, это определенное мировозрение на вещи.
Мы наверное в разные готики играли :) Большинству игроков как раз была по нраву фишка, что ты можешь быть Достопочтенным Магом Огня и при этом обворовать весь Хоринис :D Тут все на выбор игрока, кем он хочет быть, тем и будет. Может быть праведником, а может быть преступником, переодетым праведником.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Некры такие же маги, как и остальные. Иначе бы народ не реагировал на некра так явно, не зная кто бегает перед ними.
ну я не знаю... вот реально... когда играл первый раз в Готику и столкнулся в непринятием воров - как элементарная логика игрока: просто снял одежду.
(офк, не сработало)

Откуда кому-то в Хоринисе знать о поступлении ГГ в темную гильдию, если он хочет это скрыть - просто хз.

Потому я предлагаю проводить проверку общения воров с ГГ по наличию одежки в момент общения. И атмосферно, и игрокам интереснее будет.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.905
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Не говори за большинство. Большинство как раз считает, что церковник не может быть воров. Рпг это отыгрышь роли и в данном случае это будет 100% фейл, если убрать данное условие.

Будет интереснее. если люди начнут думать, прежде чем совершать какие либо действия. А то игра скатится на уровень скайрима, где гг и чтец, и жнец и на дуде игрец...

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Не говори за большинство. Большинство как раз считает, что церковник не может быть воров. Рпг это отыгрышь роли и в данном случае это будет 100% фейл, если убрать данное условие.
тогда условие принятие в гильдию воров должно быть: наличии основной гильдии.

А вступил к ворам, потом к некрам, и при это говорить о:
церковник не может быть воров
... немного странно.

Ну или же вступил в воры -> пошел к магам -> выкинули из воров.

--- Добавлено: ---

Будет интереснее. если люди начнут думать, прежде чем совершать какие либо действия.
ибо то как сейчас, насколько я вижу по постам на форуме - логика понятна только тебе :shrugging:

Последнее редактирование модератором:

aektan

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Век играй в Готику век узнавай что-нибудь новое.Я вообще не знал что в ванильной Готике нельзя было присоединиться к ворам вступив в монастырь,думал ваше нововведение.Тогда все претензии,конечно,сняты.
Но все равно не самая лучшая идея.Любой,кто знает про это условие,вступит в гильдию до принятия в маги,а кто не знает будет жалеть об упущенной возможности.Какая-то искусственная заглушка.
Исключение только те кто хочет отыгрывать роль наплевав на доп.удобства в прохождении.
--- Добавлено: ---

И если следовать этой логике до конца то из воров должны исключать когда ГГ вступает в гильдию магов,чего на полпути останавливаться.

Последнее редактирование модератором:

vittellius

Труженик
Участник форума
Реакции
45
Баллы
45
Лучшие ответы
2
Никак не могу разобраться, как оружие отравлять. Ковка/алхимия по максу, яд изготовил. Чё еще надобно???

aektan

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Статус
Закрыта
Сверху Снизу