Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Опечатки не могло быть! Вводил не один раз и перепроверял! А вот с книгой я не понял! Как мне прочитать ее книгу чтобы добывать черепа если для ее вызова нужен череп! Или книгу где то найти можно?
книжную стойку в склепах долины рудников. Где точно - не в курсе.
Книга так называется, потому что открывает доступ к Авабюл, а не потому, что заперта с нею.
Уточнение:
книжная стойка в конце Пещеры боли. Из книги ГГ узнает, как вызвать Авабюл. Пентаграмма рядом.
В эту пещеру ГГ идет, выполняя задание магов огня (призраков), которые взамен простят Гомеза.
У меня небольшой вопрос про взлом сундуков и карманное воровство: с каждым новым успешным действием в таблице увеличивается навык, он вообще на что-нибудь влияет, или успех кражи и то сломается отмычка или нет зависит только от ловкости? Буду благодарен за разъяснения.
книжная стойка в конце Пещеры боли. Из книги ГГ узнает, как вызвать Авабюл. Пентаграмма рядом.
В эту пещеру ГГ идет, выполняя задание магов огня (призраков), которые взамен простят Гомеза.
И еще 1 вопрос: как пройти квест "точно в яблочко" от наемников, где нужно поразить 3 мишени? Даже если придти ночью, когда там нет наемников, то прицел сбивается на стадо овец сзади. Играю на сложном и автоприцеливания нет.
с каждым новым успешным действием в таблице увеличивается навык, он вообще на что-нибудь влияет, или успех кражи и то сломается отмычка или нет зависит только от ловкости?
Во-первых, автоприцеливание включается или отключается в настройках игры. Во-вторых, овец можно убить. Не самому, так привести туда демонического скелета из склепа. Он их за милую душу порежет, а гг сможет потом залутать по 2 куска мяса с овцы, что полезно милишнику. Ну и самое главное, когда включена стрельба без автоприцеливания, гг стреляет туда, куда направлен прицел. И не важно, кто при этом подсвечивается. Просто направь прицел на мишень и стреляй. Правда, получиться может не с первой попытки. Должно выскочить +50 опыта за точное попадание.
Хочу улучшить коготь обычными душами, во первых сколько нужно душ что бы улучшить его по максимуму, во вторых, пишет Беллиар не достаточно благосклонен к Вам, кармы 109, сколько нужно?
@MySTerY, нужно где-то 150+ кармы (у меня на 190-200 она стабильно уже главу висит, сложно сказать). И 150 душ для максимального круга. Можно взять душу Сэньяка, но тогда мы получим руну 4го круга равную по урону руне Уризеля.
--- Добавлено: ---
@Itral, 400-это если поэтапно поднимать будете. Можно ведь сразу на 6й круг поднять.