Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Опечатки не могло быть! Вводил не один раз и перепроверял! А вот с книгой я не понял! Как мне прочитать ее книгу чтобы добывать черепа если для ее вызова нужен череп! Или книгу где то найти можно?
книжную стойку в склепах долины рудников. Где точно - не в курсе.
Книга так называется, потому что открывает доступ к Авабюл, а не потому, что заперта с нею.
Уточнение:
книжная стойка в конце Пещеры боли. Из книги ГГ узнает, как вызвать Авабюл. Пентаграмма рядом.
В эту пещеру ГГ идет, выполняя задание магов огня (призраков), которые взамен простят Гомеза.
У меня небольшой вопрос про взлом сундуков и карманное воровство: с каждым новым успешным действием в таблице увеличивается навык, он вообще на что-нибудь влияет, или успех кражи и то сломается отмычка или нет зависит только от ловкости? Буду благодарен за разъяснения.
книжная стойка в конце Пещеры боли. Из книги ГГ узнает, как вызвать Авабюл. Пентаграмма рядом.
В эту пещеру ГГ идет, выполняя задание магов огня (призраков), которые взамен простят Гомеза.
И еще 1 вопрос: как пройти квест "точно в яблочко" от наемников, где нужно поразить 3 мишени? Даже если придти ночью, когда там нет наемников, то прицел сбивается на стадо овец сзади. Играю на сложном и автоприцеливания нет.
с каждым новым успешным действием в таблице увеличивается навык, он вообще на что-нибудь влияет, или успех кражи и то сломается отмычка или нет зависит только от ловкости?
Во-первых, автоприцеливание включается или отключается в настройках игры. Во-вторых, овец можно убить. Не самому, так привести туда демонического скелета из склепа. Он их за милую душу порежет, а гг сможет потом залутать по 2 куска мяса с овцы, что полезно милишнику. Ну и самое главное, когда включена стрельба без автоприцеливания, гг стреляет туда, куда направлен прицел. И не важно, кто при этом подсвечивается. Просто направь прицел на мишень и стреляй. Правда, получиться может не с первой попытки. Должно выскочить +50 опыта за точное попадание.
Хочу улучшить коготь обычными душами, во первых сколько нужно душ что бы улучшить его по максимуму, во вторых, пишет Беллиар не достаточно благосклонен к Вам, кармы 109, сколько нужно?
@MySTerY, нужно где-то 150+ кармы (у меня на 190-200 она стабильно уже главу висит, сложно сказать). И 150 душ для максимального круга. Можно взять душу Сэньяка, но тогда мы получим руну 4го круга равную по урону руне Уризеля.
--- Добавлено: ---
@Itral, 400-это если поэтапно поднимать будете. Можно ведь сразу на 6й круг поднять.