Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 6.922
  • 126
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.197
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.798
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
329
Баллы
244
Лучшие ответы
0
Чем ловкачи-лучники обычно убивают Изулга? На него обычное оружие вообще действует,или нужно серебрянное?
Магическими стрелами. Либо луком "Святой посланник" (освященные стрелы). + магия.

Последнее редактирование модератором:

aektan

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Народ такое дело играю на харде и дошел до долины Масиафа и такая проблема что там многие квесты требуют подождать день а спать персонаж не желает,а других квестов там нет,и приходится просто оставлять его сидеть минут на 10 пока пройдет время и продолжение квеста станет доступным.Такие номера дико бесят и убивают желание играть напрочь.Можно как-нибудь вернуть режим сна из ванильной готики,чтоб раз лег спать когда тебе нужно и промотал нужное количество времени,а не слушал капризы персонажа что "Я не хочу спать"?

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
329
Баллы
244
Лучшие ответы
0
@aektan, только марвином через Set Time выставляешь себе время на 23:00, ждешь час и спишь.

cranberry

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток! не могу попасть в шахту орков:( вроде как нужен ключ чтобы открыть решетку и одобрение верховного шамана но ни ключа ни одобрения найти не могу :smirk:

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
578
Баллы
346
Лучшие ответы
1
Доброго времени суток! не могу попасть в шахту орков:( вроде как нужен ключ чтобы открыть решетку и одобрение верховного шамана но ни ключа ни одобрения найти не могу :smirk:
Ур-тралл выдаст ключ по квесту пропавшие без вести.

Последнее редактирование модератором:

Sahan

Житель города
Участник форума
Реакции
119
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Либо луком "Святой посланник" (освященные стрелы)
Дык он вроде в шахте орков находится,туда раньше убийства Азгалора не пускают. Это ж сколько маг.стрел нужно будет на Изулга с ловкой 300 и Эр хазиром?

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
578
Баллы
346
Лучшие ответы
1
На самом деле изулг эр-хазиром пробивается и без маг стрел, просто урон небольшой.
Это раз.
Ну и изулг настолько низкие резисты к магии имеет, что свитками его убить - расплюнуть.. Или в 4 главе серебрянным двуручником который требует 100 силы(65-кольца, 20 пояс, 15 думаю бонусами набрать изи)
Вообщем, изулг на мой взгляд самый простой босс долины теней.. Его легко очень убить как воином так и магом.. У ловкачей есть немного проблем, но опять таки, очень легко его убить даже простым серебрянным мечом на 100 силы..

Turian

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Какая из фракций лучше всего подходит для ловкача? Понял, что силовики мне надоели ещё со времён оригинальной Г2, а магов хочется оставить на сладкое. Вроде бы, ловкач выглядит любопытно, но куда такому податься? Ведь везде требуют ману/силу для достижения нужных по сюжету планок.

UPD:
Когда я бью Боссов на Плато Древних и получаю в ответ молнию - это сюжетное "иди отсюда" - или просто намёк на то, что Третья Глава - это рано для зачистки?

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
578
Баллы
346
Лучшие ответы
1
Наемников вроде не просят ниочем сейчас. Сразу берут.
Ну и паладинов тоже.
Нет, 3 глава - в самый раз для плато. В 4 я убиваю боссов на плато уже влегкую.. А так.. Побил, снял половину хп, отлечился, дальше бей..
300 силы\ловкости на боссов на плато в самый раз, меньше - тяжело, дальше - легче.. А это как раз 3 глава.

Turian

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Нет, 3 глава - в самый раз для плато. В 4 я убиваю боссов на плато уже влегкую.. А так.. Побил, снял половину хп, отлечился, дальше бей..
300 силы\ловкости на боссов на плато в самый раз, меньше - тяжело, дальше - легче.. А это как раз 3 глава.
Ну не знаю, моему паладину с 290 силы бить Древнего Стража было больнее с этих молний, чем тому стражу с атак. А отпрыгнуть с акробатики на зелье попить - гад отхиливается почти на фулл.

А как быть магу без нормально прокачанной боёвки с оружия в игре, кстати? Особенно с такими боссами. Вряд ли элитный призыв бьёт сильнее, чем те отъедаются.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу