Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.470
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.556
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.952
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
314
Баллы
244
Лучшие ответы
0
Чем ловкачи-лучники обычно убивают Изулга? На него обычное оружие вообще действует,или нужно серебрянное?
Магическими стрелами. Либо луком "Святой посланник" (освященные стрелы). + магия.

Последнее редактирование модератором:

aektan

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Народ такое дело играю на харде и дошел до долины Масиафа и такая проблема что там многие квесты требуют подождать день а спать персонаж не желает,а других квестов там нет,и приходится просто оставлять его сидеть минут на 10 пока пройдет время и продолжение квеста станет доступным.Такие номера дико бесят и убивают желание играть напрочь.Можно как-нибудь вернуть режим сна из ванильной готики,чтоб раз лег спать когда тебе нужно и промотал нужное количество времени,а не слушал капризы персонажа что "Я не хочу спать"?

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
314
Баллы
244
Лучшие ответы
0
@aektan, только марвином через Set Time выставляешь себе время на 23:00, ждешь час и спишь.

cranberry

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток! не могу попасть в шахту орков:( вроде как нужен ключ чтобы открыть решетку и одобрение верховного шамана но ни ключа ни одобрения найти не могу :smirk:

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
575
Баллы
296
Лучшие ответы
1
Доброго времени суток! не могу попасть в шахту орков:( вроде как нужен ключ чтобы открыть решетку и одобрение верховного шамана но ни ключа ни одобрения найти не могу :smirk:
Ур-тралл выдаст ключ по квесту пропавшие без вести.

Последнее редактирование модератором:

Sahan

Житель города
Участник форума
Реакции
118
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Либо луком "Святой посланник" (освященные стрелы)
Дык он вроде в шахте орков находится,туда раньше убийства Азгалора не пускают. Это ж сколько маг.стрел нужно будет на Изулга с ловкой 300 и Эр хазиром?

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
575
Баллы
296
Лучшие ответы
1
На самом деле изулг эр-хазиром пробивается и без маг стрел, просто урон небольшой.
Это раз.
Ну и изулг настолько низкие резисты к магии имеет, что свитками его убить - расплюнуть.. Или в 4 главе серебрянным двуручником который требует 100 силы(65-кольца, 20 пояс, 15 думаю бонусами набрать изи)
Вообщем, изулг на мой взгляд самый простой босс долины теней.. Его легко очень убить как воином так и магом.. У ловкачей есть немного проблем, но опять таки, очень легко его убить даже простым серебрянным мечом на 100 силы..

Turian

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Какая из фракций лучше всего подходит для ловкача? Понял, что силовики мне надоели ещё со времён оригинальной Г2, а магов хочется оставить на сладкое. Вроде бы, ловкач выглядит любопытно, но куда такому податься? Ведь везде требуют ману/силу для достижения нужных по сюжету планок.

UPD:
Когда я бью Боссов на Плато Древних и получаю в ответ молнию - это сюжетное "иди отсюда" - или просто намёк на то, что Третья Глава - это рано для зачистки?

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
575
Баллы
296
Лучшие ответы
1
Наемников вроде не просят ниочем сейчас. Сразу берут.
Ну и паладинов тоже.
Нет, 3 глава - в самый раз для плато. В 4 я убиваю боссов на плато уже влегкую.. А так.. Побил, снял половину хп, отлечился, дальше бей..
300 силы\ловкости на боссов на плато в самый раз, меньше - тяжело, дальше - легче.. А это как раз 3 глава.

Turian

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Нет, 3 глава - в самый раз для плато. В 4 я убиваю боссов на плато уже влегкую.. А так.. Побил, снял половину хп, отлечился, дальше бей..
300 силы\ловкости на боссов на плато в самый раз, меньше - тяжело, дальше - легче.. А это как раз 3 глава.
Ну не знаю, моему паладину с 290 силы бить Древнего Стража было больнее с этих молний, чем тому стражу с атак. А отпрыгнуть с акробатики на зелье попить - гад отхиливается почти на фулл.

А как быть магу без нормально прокачанной боёвки с оружия в игре, кстати? Особенно с такими боссами. Вряд ли элитный призыв бьёт сильнее, чем те отъедаются.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу