Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 8.059
  • 156
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.198
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.800
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Erragon

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Напомните, пожалуйста, где лежат ключи от двух дверей в замке рудных баронов, где призрак гомеза.. 1 у персиваля, а 2?
[size=12pt]
Там где Энгор спит (на полке справа от камина), на столе у палов в комнате на 2-ом этаже в замке , и на складе на полке рядом с сундуком где чаша рудного барона

freeZeeee

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
О великие гуру готики озарите заблудшего послушника светом своей мудрости...
Ситуация у меня такая - сборка 060, сложность хард, перс ловкач. Суть проблемы в том что я не могу никак убивать монстров имунных к физу(призраков и других изулгов), серебрянного оружия на ловкость в игре, как я понимаю не существует, либо я избегал все возможные места на локах и все же не нашел где оно скрывается от меня. До Святого посланника я добраться не могу потому что там изулг на входе (под черным туманом забегать не пробовал).
А теперь ваши советы в студию, как же мне быть и где взять какое то оружие\средство\способ как убивать всю эту нечить с имунитетом...
Искренне надеюсь на вашу помощь ибо сил уже нет и как играть дальше я откровенно говоря не знаю, как по мне так это тупик и можно смело удалять перса и начинать играть силачем=( а этого очень не хотелось бы делать, ибо уже 5 глава и 150+ часов геймплея и лвл 55 у перса.

MySTerY

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
0
В В2.0 играю первый раз, решил на лёгком пройти, не люблю сильно напрягаться при игре, и вот такой вопрос назрел. Играю за наёмника, доспех охотника троллеборца, 250 силы, топор на 230 урона (точёный 284), не могу убить древнего стража, не могу убить демона в потайной комнате в горном форте, что я не так делаю? Даже здоровья 2к, Эти твари тупо отхиливаются.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
578
Баллы
346
Лучшие ответы
1
О великие гуру готики озарите заблудшего послушника светом своей мудрости...
Ситуация у меня такая - сборка 060, сложность хард, перс ловкач. Суть проблемы в том что я не могу никак убивать монстров имунных к физу(призраков и других изулгов), серебрянного оружия на ловкость в игре, как я понимаю не существует, либо я избегал все возможные места на локах и все же не нашел где оно скрывается от меня. До Святого посланника я добраться не могу потому что там изулг на входе (под черным туманом забегать не пробовал).
А теперь ваши советы в студию, как же мне быть и где взять какое то оружие\средство\способ как убивать всю эту нечить с имунитетом...
Искренне надеюсь на вашу помощь ибо сил уже нет и как играть дальше я откровенно говоря не знаю, как по мне так это тупик и можно смело удалять перса и начинать играть силачем=( а этого очень не хотелось бы делать, ибо уже 5 глава и 150+ часов геймплея и лвл 55 у перса.
Огненные и магические стрелы ваш выход. Лук с магическим уроном - эр-хазир например - тоже должен сработать. В крайнем случае наберите свитков, изулг к магии сильно уязвим.
В В2.0 играю первый раз, решил на лёгком пройти, не люблю сильно напрягаться при игре, и вот такой вопрос назрел. Играю за наёмника, доспех охотника троллеборца, 250 силы, топор на 230 урона (точёный 284), не могу убить древнего стража, не могу убить демона в потайной комнате в горном форте, что я не так делаю? Даже здоровья 2к, Эти твари тупо отхиливаются.
Пропускаете удары. Не пропускайте. Они имеют лайфстил.

Последнее редактирование модератором:

Warrior

Житель города
Участник форума
Реакции
45
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Суть проблемы в том что я не могу никак убивать монстров имунных к физу(призраков и других изулгов), серебрянного оружия на ловкость в игре, как я понимаю не существует
Простой серебряный меч требует всего 100 силы. Только комплект из рудной ювелирки даст +65, еще +20 пояс, не считая кучи различных халявных бонусов, которых к 5-ой главе должно скопиться порядком. Даже на Изулга этого меча более чем достаточно.

aektan

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Народ подскажите где Мильтена можно найти во второй главе,пришел в долину рудников а в замке паладинов его нет.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
578
Баллы
346
Лучшие ответы
1
Народ подскажите где Мильтена можно найти во второй главе,пришел в долину рудников а в замке паладинов его нет.
Во 2 главе мильтен безвылазно сидит в замке.
Он находится в церкви магов огня, в одной из двух комнат внизу.

Последнее редактирование модератором:

sora30

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
ПОдскажите,возникили кое-какие вопросы,скил Пробой у Раффы поможет только для лука?на шпагу он нужен?можно ли его изучить во 2-3 главе?и намного сложнее со шпагой драться в отличии от двуручки?

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
578
Баллы
346
Лучшие ответы
1
ПОдскажите,возникили кое-какие вопросы,скил Пробой у Раффы поможет только для лука?на шпагу он нужен?можно ли его изучить во 2-3 главе?и намного сложнее со шпагой драться в отличии от двуручки?
Пробой - работает только на лук. У шпаги рубящий урон.
Можно изучить и во 2-3.

А как драться - дело вкуса. Кому-то шпагой легче, кому-то двуручкой.. Это индивидуально.

Artmrsvch

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
0
До Святого посланника я добраться не могу потому что там изулг на входе (под черным туманом забегать не пробовал).
Святой посланник находится в шахте орков на нижних этажах, в сундуке который находится перед тоннелем со сферой скалы

Статус
Закрыта
Сверху Снизу