Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 28.539
  • 301
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.392
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.908
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Незнакомец не убивает Вамбо-2 часа стоят за домом и уходят.Пробовал в сборке 60 и 61.Если прийти раньшеи показаться им-уходят раньше(.
учитывая вот это:
Не могу найти дом Игнаца в порту-сборка 61.
ничего удивительного.

Сохранение в таком случает выкладывается.

max3352

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Я знаю как апнуть инту.Мой вопрос был про то в каком месте можно покачать инту к примеру в монастыре магов огня и тд.
тогда странный вопрос.
инта качается по ходу игры... алхимия, магия Галлахарда, читается все что можно прочесть... проблем не вижу.
Если же вопрос о местах набора интеллекта, а не как набрать нужный интеллект для получения статуса "некроманта" - тогда другое дело.
Эххх...ладно...забудь.
--- Добавлено: ---

А где можно помимо города купить стальных заготовок в 1 акте?

Последнее редактирование модератором:

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
578
Баллы
346
Лучшие ответы
1
Вы задаете странные вопросы. Разумеется. даже в 1 главе где-то еще можно купить найти заготовки. И набрать интеллект можно в десятке мест.
Но никто обычно не помнит их все. Все это набирается по ходу игры и невероятно быстро.
Я например, помню что если прочитать все стенды в 1 главе в городе будет +7 интеллекта. И вы знаете, что все что вы читаете даст вам интеллект. Вам нужно расположение книг? Неужели их так сложно найти? Все стенды и книги люди не запоминают. Вы знаете, что магические навыки дают инту - и что, вам советовать что лучше выучить? сами разбирайтесь, что вам важнее.
Но уж точно не помню какой-где и какие дублированы. Знаю, что в 1 главе можно достать 20+ заготовок - не добывая руду - но если вам нужны заготовки, очевидно, стоит выучить руду, а не 100 лет искать их. Они лежат в разных углах. А руду вам выучить придется, иначе игру не пройти без добычи.
Если у вас конечно нет желания к концу игры 50 дней подряд провести в игре добывая руду на 15% которые наберутся бонусами. И не только к концу.
Задавайте более конкретные вопросы. Можно купить в болотном лагере заготовки. Можно купить у эрола заготовки. Можно купить у наемников заготовки.

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
275
Лучшие ответы
2
Можно ведь ещё за дары интеллект взять, но ранний интеллект это на любителя.

max3352

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Вы задаете странные вопросы. Разумеется. даже в 1 главе где-то еще можно купить найти заготовки. И набрать интеллект можно в десятке мест.
Но никто обычно не помнит их все. Все это набирается по ходу игры и невероятно быстро.
Я например, помню что если прочитать все стенды в 1 главе в городе будет +7 интеллекта. И вы знаете, что все что вы читаете даст вам интеллект. Вам нужно расположение книг? Неужели их так сложно найти? Все стенды и книги люди не запоминают. Вы знаете, что магические навыки дают инту - и что, вам советовать что лучше выучить? сами разбирайтесь, что вам важнее.
Но уж точно не помню какой-где и какие дублированы. Знаю, что в 1 главе можно достать 20+ заготовок - не добывая руду - но если вам нужны заготовки, очевидно, стоит выучить руду, а не 100 лет искать их. Они лежат в разных углах. А руду вам выучить придется, иначе игру не пройти без добычи.
Если у вас конечно нет желания к концу игры 50 дней подряд провести в игре добывая руду на 15% которые наберутся бонусами. И не только к концу.
Задавайте более конкретные вопросы. Можно купить в болотном лагере заготовки. Можно купить у эрола заготовки. Можно купить у наемников заготовки.
Ладно,ладно только only read не кидайте :D я просто играть начал недавно потому и такие вопросы и совета спросить кроме форума не где.Да и на вы, со мной говорить не надо можно попроще)

Artmrsvch

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
0
@max3352,

Стальные заготовки можно купить:
у Брайана, Маттео, Хакона, Рамиреса.
Найти в сундуке:
кузнеца наемников, кузнеца братства, Декстера (что возле него или один из них) и где-то еще один, не могу вспомнить.
В пещере которая справа от орка по квесту "Бессонница Вино"

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
295
Лучшие ответы
0
я просто играть начал недавно потому и такие вопросы и совета спросить кроме форума не где
Обычно если всё проходить по нормальному, слушать диалоги, и немного подключать голову - большую часть вопросов не надо будет задавать.
Это как системное прохождение, и вопросы по форуму
Ну сказали где найти тебе заготовки - ок, допустим ты узнал, а если бы ты сам пробежался по всем доступным торговцам - ты бы узнал не только где взять заготовки, но у кого например пояс силы купить, у кого кольца на ловкость, у кого черную жемчужину, у кого ингридиенты на что-нибудь. В итоге тебе еще что то понадобиться, ты опять на форум полезешь задавать такие "интересные" вопросы?)
Кстати на форуме есть раздел Справочник - если охота спрашивать, лучше почитать - узнаешь много всего, что пригодиться.(хотя на мой взгляд лучше самому в игре до этого дойти своим умом.)

max3352

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
я просто играть начал недавно потому и такие вопросы и совета спросить кроме форума не где
Обычно если всё проходить по нормальному, слушать диалоги, и немного подключать голову - большую часть вопросов не надо будет задавать.
Это как системное прохождение, и вопросы по форуму
Ну сказали где найти тебе заготовки - ок, допустим ты узнал, а если бы ты сам пробежался по всем доступным торговцам - ты бы узнал не только где взять заготовки, но у кого например пояс силы купить, у кого кольца на ловкость, у кого черную жемчужину, у кого ингридиенты на что-нибудь. В итоге тебе еще что то понадобиться, ты опять на форум полезешь задавать такие "интересные" вопросы?)
Кстати на форуме есть раздел Справочник - если охота спрашивать, лучше почитать - узнаешь много всего, что пригодиться.(хотя на мой взгляд лучше самому в игре до этого дойти своим умом.)
Челик, я не на столько нуб чтобы не понять то что если тебе что-то нужно то надо чекнуть торговцев.Да и если глянешь мой вопрос про заготовки то там будет конкретно написано " помимо города" то есть речь про город вообще не шла)).Спасибо всем за советы и хелп.

tarn

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Вопрос играющим некромантами. После выполнения квеста на освящение робы ( В поисках утеряных рецептов) можно проапгрйдить робу - но, есть строчка "использовать обычные души" . Любопытство и логика подсказывают, что получается можно сделать ап и какой то особенной душой и получить более кошерную робу. Поделитесь опытом в этом вопросе.

ODN

ODN

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Вопрос играющим некромантами. После выполнения квеста на освящение робы ( В поисках утеряных рецептов) можно проапгрйдить робу - но, есть строчка "использовать обычные души" . Любопытство и логика подсказывают, что получается можно сделать ап и какой то особенной душой и получить более кошерную робу. Поделитесь опытом в этом вопросе.
Можно улучшить душой сэньяка, по статам почти как роба архимага.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу