Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.904
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.396
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.498
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Незнакомец не убивает Вамбо-2 часа стоят за домом и уходят.Пробовал в сборке 60 и 61.Если прийти раньшеи показаться им-уходят раньше(.
учитывая вот это:
Не могу найти дом Игнаца в порту-сборка 61.
ничего удивительного.

Сохранение в таком случает выкладывается.

max3352

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Я знаю как апнуть инту.Мой вопрос был про то в каком месте можно покачать инту к примеру в монастыре магов огня и тд.
тогда странный вопрос.
инта качается по ходу игры... алхимия, магия Галлахарда, читается все что можно прочесть... проблем не вижу.
Если же вопрос о местах набора интеллекта, а не как набрать нужный интеллект для получения статуса "некроманта" - тогда другое дело.
Эххх...ладно...забудь.
--- Добавлено: ---

А где можно помимо города купить стальных заготовок в 1 акте?

Последнее редактирование модератором:

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
575
Баллы
346
Лучшие ответы
1
Вы задаете странные вопросы. Разумеется. даже в 1 главе где-то еще можно купить найти заготовки. И набрать интеллект можно в десятке мест.
Но никто обычно не помнит их все. Все это набирается по ходу игры и невероятно быстро.
Я например, помню что если прочитать все стенды в 1 главе в городе будет +7 интеллекта. И вы знаете, что все что вы читаете даст вам интеллект. Вам нужно расположение книг? Неужели их так сложно найти? Все стенды и книги люди не запоминают. Вы знаете, что магические навыки дают инту - и что, вам советовать что лучше выучить? сами разбирайтесь, что вам важнее.
Но уж точно не помню какой-где и какие дублированы. Знаю, что в 1 главе можно достать 20+ заготовок - не добывая руду - но если вам нужны заготовки, очевидно, стоит выучить руду, а не 100 лет искать их. Они лежат в разных углах. А руду вам выучить придется, иначе игру не пройти без добычи.
Если у вас конечно нет желания к концу игры 50 дней подряд провести в игре добывая руду на 15% которые наберутся бонусами. И не только к концу.
Задавайте более конкретные вопросы. Можно купить в болотном лагере заготовки. Можно купить у эрола заготовки. Можно купить у наемников заготовки.

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
275
Лучшие ответы
2
Можно ведь ещё за дары интеллект взять, но ранний интеллект это на любителя.

max3352

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Вы задаете странные вопросы. Разумеется. даже в 1 главе где-то еще можно купить найти заготовки. И набрать интеллект можно в десятке мест.
Но никто обычно не помнит их все. Все это набирается по ходу игры и невероятно быстро.
Я например, помню что если прочитать все стенды в 1 главе в городе будет +7 интеллекта. И вы знаете, что все что вы читаете даст вам интеллект. Вам нужно расположение книг? Неужели их так сложно найти? Все стенды и книги люди не запоминают. Вы знаете, что магические навыки дают инту - и что, вам советовать что лучше выучить? сами разбирайтесь, что вам важнее.
Но уж точно не помню какой-где и какие дублированы. Знаю, что в 1 главе можно достать 20+ заготовок - не добывая руду - но если вам нужны заготовки, очевидно, стоит выучить руду, а не 100 лет искать их. Они лежат в разных углах. А руду вам выучить придется, иначе игру не пройти без добычи.
Если у вас конечно нет желания к концу игры 50 дней подряд провести в игре добывая руду на 15% которые наберутся бонусами. И не только к концу.
Задавайте более конкретные вопросы. Можно купить в болотном лагере заготовки. Можно купить у эрола заготовки. Можно купить у наемников заготовки.
Ладно,ладно только only read не кидайте :D я просто играть начал недавно потому и такие вопросы и совета спросить кроме форума не где.Да и на вы, со мной говорить не надо можно попроще)

Artmrsvch

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
0
@max3352,

Стальные заготовки можно купить:
у Брайана, Маттео, Хакона, Рамиреса.
Найти в сундуке:
кузнеца наемников, кузнеца братства, Декстера (что возле него или один из них) и где-то еще один, не могу вспомнить.
В пещере которая справа от орка по квесту "Бессонница Вино"

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
295
Лучшие ответы
0
я просто играть начал недавно потому и такие вопросы и совета спросить кроме форума не где
Обычно если всё проходить по нормальному, слушать диалоги, и немного подключать голову - большую часть вопросов не надо будет задавать.
Это как системное прохождение, и вопросы по форуму
Ну сказали где найти тебе заготовки - ок, допустим ты узнал, а если бы ты сам пробежался по всем доступным торговцам - ты бы узнал не только где взять заготовки, но у кого например пояс силы купить, у кого кольца на ловкость, у кого черную жемчужину, у кого ингридиенты на что-нибудь. В итоге тебе еще что то понадобиться, ты опять на форум полезешь задавать такие "интересные" вопросы?)
Кстати на форуме есть раздел Справочник - если охота спрашивать, лучше почитать - узнаешь много всего, что пригодиться.(хотя на мой взгляд лучше самому в игре до этого дойти своим умом.)

max3352

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
я просто играть начал недавно потому и такие вопросы и совета спросить кроме форума не где
Обычно если всё проходить по нормальному, слушать диалоги, и немного подключать голову - большую часть вопросов не надо будет задавать.
Это как системное прохождение, и вопросы по форуму
Ну сказали где найти тебе заготовки - ок, допустим ты узнал, а если бы ты сам пробежался по всем доступным торговцам - ты бы узнал не только где взять заготовки, но у кого например пояс силы купить, у кого кольца на ловкость, у кого черную жемчужину, у кого ингридиенты на что-нибудь. В итоге тебе еще что то понадобиться, ты опять на форум полезешь задавать такие "интересные" вопросы?)
Кстати на форуме есть раздел Справочник - если охота спрашивать, лучше почитать - узнаешь много всего, что пригодиться.(хотя на мой взгляд лучше самому в игре до этого дойти своим умом.)
Челик, я не на столько нуб чтобы не понять то что если тебе что-то нужно то надо чекнуть торговцев.Да и если глянешь мой вопрос про заготовки то там будет конкретно написано " помимо города" то есть речь про город вообще не шла)).Спасибо всем за советы и хелп.

tarn

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Вопрос играющим некромантами. После выполнения квеста на освящение робы ( В поисках утеряных рецептов) можно проапгрйдить робу - но, есть строчка "использовать обычные души" . Любопытство и логика подсказывают, что получается можно сделать ап и какой то особенной душой и получить более кошерную робу. Поделитесь опытом в этом вопросе.

ODN

ODN

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Вопрос играющим некромантами. После выполнения квеста на освящение робы ( В поисках утеряных рецептов) можно проапгрйдить робу - но, есть строчка "использовать обычные души" . Любопытство и логика подсказывают, что получается можно сделать ап и какой то особенной душой и получить более кошерную робу. Поделитесь опытом в этом вопросе.
Можно улучшить душой сэньяка, по статам почти как роба архимага.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу