Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 28.849
  • 303
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.401
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.910
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

frolov

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Всем привет, господа!

У меня нубский вопрос... Играю ловкачём, ищу нормальное одноручное оружие-решил его выковать. Изучил ремесло ковки, изучил выковку рапиры. Но не хочет ковать, нужно повысить навык ковки.
Вопрос: у кого можно повысить навык ковки, если я не являюсь учеником кузнеца?
П.с. кузнец в портовом квартале, у которого я изучил начальный навык ковки-не повышает её.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Вопрос: у кого можно повысить навык ковки, если я не являюсь учеником кузнеца?
П.с. кузнец в портовом квартале, у которого я изучил начальный навык ковки-не повышает её.
что бы повысить навык ковки надо ковать.

P.S:
Готика 2: Возвращение 2.0 - Прокачка у различных классов

Последнее редактирование модератором:

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
217
Баллы
155
Лучшие ответы
17
@frolov, кузнечное дело, алхимия, вскрытие замков, создание рун, карманная кража и прочее имеет навык прироста, можно все это посмотреть в блокноте. Каждый параметр повышается своими действиями: кузнечное - ковка оружия, алхимия - создание снадобий и прочего, замки - их взлом.

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
а то демонам рефлект нехилый прикрутили..
на 61й сборке?

Сейчас как раз занимаюсь чисткой вечером добегу до демонов.

Господа, я правильно понимаю что в шахту орков можно попасть только после прохождения долины теней и мочилова Азгалора?

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
578
Баллы
346
Лучшие ответы
1
а то демонам рефлект нехилый прикрутили..
на 61й сборке?

Сейчас как раз занимаюсь чисткой вечером добегу до демонов.
Я пока дрался только с 3 демонами - Шемроном, Теамруком и Простым Архидемоном. И все имели рефлект. Рефлект не имел Кейрон в храме аданоса, но то и правильно, там еще рановато.. А так, походу почти у всех будет.

bae_spam

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@frolov, "Потому что не куя, ни куя ты не получишь"))

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
578
Баллы
346
Лучшие ответы
1
Есть ли конфликтующий спавн между в 2 и 3 главой в долине рудников?
Или можно спокойно переходить?

max3352

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Всем привет, у меня стоит Gothic 2 GOLD + R 2.0 build 0061.2.Я сам искал топик по поводу работы потери статов когда у тебя нет стамины.К примеру после драки с мобами из местной фауны моя "Агилити" упала с 60/57 и у меня вопрос как её реснуть? простые ответы типо иди поспи и тд. не пойдут) я тестил уже эту тему со сон и у меня всё также было... могу даже свой сейф залить и кинуть линк если надо...

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
К примеру после драки с мобами из местной фауны моя "Агилити" упала с 60/57 и у меня вопрос как её реснуть?
опиши толково свой вопрос.
"60/57" в окошке персонажа - первая цифра показывает общую ловкость; вторая ту, что прокачена за LP (и с бонусов монстров)

max3352

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
объясни это у меня агила пропала или что с ней стало, почему у меня 60/57 и что еще за Prf?

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу