Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.920
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.409
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.507
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Друкпа

Житель города
Участник форума
Реакции
57
Баллы
32
Лучшие ответы
1
Подскажите пожалуйста,есть ли какие то условия для начала квеста "Пропавшие послушники"? Акт 3й, Намиб молчит, Гонсалес меч получил,а сопротивлению жаре не учит. будет ли возможность взять квест,если перейти в 4й акт?

aektan

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста как делать болты для арбалетов,навык выучил,наконечников наделал,у бревна заготовок напилил,сажусь к столу для изготовления болтов и стрел все равно пишет что нет нужного предмета.Что ему еще не хватает-то??

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
217
Баллы
155
Лучшие ответы
17
@aektan, рядом с бревном, где Торбен, есть стол, чтобы из заготовок сделать стволы к стрелам.

aektan

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@Faceless, спасибо нашел.А еще где-нибудь такие столы есть?Я чёт таких больше нигде не видел.

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
217
Баллы
155
Лучшие ответы
17
@aektan, в лагере охотников есть для изготовления уже стрел готовых, а вот частей не помню.

bae_spam

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Всем привет!
Помогите пожалуйста.

В Долине теней должна быть некая "старая книга", судя по описанию она должна была быть на проклятом маге Ихияле. Но ее я не нашел. В его пещере я на подставке книгу прочитал. Кровь демона, потухшее око гнева, кровь орка - есть, а книги нет. Видимо в ней описывается как можно зарядить око гнева. Что делать?

Может кто сталкивался. Заранее благодарю.

yns007

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Есть ли ограничение прибавки интеллекта к урону рун? Интересует 4 круг и выше.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

Daryl

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Такая делема,3 глава,37ур,имеется 250 силы,160 ловки,71% владения двуручником,108 свободных лп.И того не могу изучить владение дуалами.Играл без марвина.Говорит мол еще пока не готов,а играл все это ради дуалов и чет аж желание пропало.Может кто подскажет кто знает в чем проблема,баг иль чего то не хватает?

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
295
Лучшие ответы
0
@Daryl,
70 навыка двуручки должно быть родных(вкаченных за ЛП) - табличками и прочим не считается.
сила ловкость можно шмотом. но навык двуручки вот такой.
Сам навык дуалов на изучение насколько я помню - 25ЛП стоит.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу