Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 64.667
  • 602
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.556
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.679
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Chuck!e

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Ребят,стоит ли проходить квест уха для фарима?(перец жалко))

aektan

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Народ можете подсказать как убить ворона во второй главе?Играю на харде22 уровень,за воина с двуручкой+арбалет,400 хп,доспех мастера убийцы+сет на воина из колец и амулета,хожу с пушкой на 110 урона.От магии он отлично защищен,призванные суммоны почему то сразу умирают,а топором его зарубить не могу.Уже запарился о него разбиваться.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
582
Баллы
346
Лучшие ответы
1
Народ можете подсказать как убить ворона во второй главе?Играю на харде22 уровень,за воина с двуручкой+арбалет,400 хп,доспех мастера убийцы+сет на воина из колец и амулета,хожу с пушкой на 110 урона.От магии он отлично защищен,призванные суммоны почему то сразу умирают,а топором его зарубить не могу.Уже запарился о него разбиваться.
убивал его посохом на 115 урона имея 160 силы, и мечом на 115 урона, имея те же 160 силы. Максимум 1 удар пропускал. Че там сложного-то? Может, у тебя силы совсем нет?
На демона в начале храма у меня 20 перезагрузок ушло, а ворона с 1-2 раза всегда убивал.. За воина вообще изи.

Амулет на воина я так и не нашел, где кстати валяется?

aektan

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
15
Лучшие ответы
0
убивал его посохом на 115 урона имея 160 силы, и мечом на 115 урона, имея те же 160 силы. Максимум 1 удар пропускал. Че там сложного-то? Может, у тебя силы совсем нет?
На демона в начале храма у меня 20 перезагрузок ушло, а ворона с 1-2 раза всегда убивал.. За воина вообще изи.

Амулет на воина я так и не нашел, где кстати валяется?
Амулет нашел на пляже рядом с лагерем пиратов,где еще пещера с мертвецами.
Силы 120 у меня.

Последнее редактирование модератором:

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
582
Баллы
346
Лучшие ответы
1
А это нормально что у него когда осталась половина хп он взял и исчез?Ничего не сказал,никаких записей в дневнике не обновилось.Так и должно быть?
А вроде понял,поговорил с Сатуросом он сказал что он подумает куда он мог деться.Обидно блин что коготь не дропнул.
И в рукопашку я его завалить так и не смог,бегал от него по арене и стрелял из арбалета.Геморройно конечно но сработало.
Все нормально. Так будет по сюжету. Коготь вы получит на...
Плато древних. В справочнике ветка квестов - Тайны храма аданоса. Там надо будет еще раз ворона убить. И много квестов долгих сделать. Раньше 3-4 главы когтя не ждите.. Плато - весьма непростая локация..

aektan

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
15
Лучшие ответы
0
А это нормально что у него когда осталась половина хп он взял и исчез?Ничего не сказал,никаких записей в дневнике не обновилось.Так и должно быть?
А вроде понял,поговорил с Сатуросом он сказал что он подумает куда он мог деться.Обидно блин что коготь не дропнул.
И в рукопашку я его завалить так и не смог,бегал от него по арене и стрелял из арбалета.Геморройно конечно но сработало.
Все нормально. Так будет по сюжету. Коготь вы получит на...
Плато древних. В справочнике ветка квестов - Тайны храма аданоса. Там надо будет еще раз ворона убить. И много квестов долгих сделать. Раньше 3-4 главы когтя не ждите.. Плато - весьма непростая локация..
Окей,спасибо.
А 120 силы вы говорите очень мало для этого момента,я прочитал гайд по прокачке за братство спящего но там указано много зелий силы которые мне не достать т.к. я поступил в ополчение и которые почему то не продаются у торговцев,видимо убрали в дальнейших патчах а на моменет написания гайда были еще доступны.И я вот мне имеет смысл качать дальше силу за лп.Пока она у меня 5 очков силы за 5 очков лп?

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
582
Баллы
346
Лучшие ответы
1
Окей,спасибо.
А 120 силы вы говорите очень мало для этого момента,я прочитал гайд по прокачке за братство спящего но там указано много зелий силы которые мне не достать т.к. я поступил в ополчение и которые почему то не продаются у торговцев,видимо убрали в дальнейших патчах а на моменет написания гайда были еще доступны.И я вот мне имеет смысл качать дальше силу за лп.Пока она у меня 5 очков силы за 5 очков лп?
Конечно. Но все зелья можно достать и сейчас.
Недоступно только 2 зелья. по квесту охоты на варанов и за молот.
Остальные 4 доступны. Константино - раз, корабль паладинов - 2, королева ползунов - 3, зурис - 4. В продаже есть и на 061.2 и даже маг может купить, не то что ополченец. Но в продаже во 2 главе только 1 зелье силы. У зуриса.
мясо +10 силы минимум еще.
В 1 главе 14 драконьих корней в хоринисе..
даже 15 где-то нашел но это уже во 2 главе было. Т.е. +30..
А силу за лп надо до 100 качать, т.е. до тех пор пока не станет стоить 3 лп 1 сила.. И это надо сразу делать, в 1 главе, потому что каждые 5 уровней растет стоимость обучения..
Скажу даже более, сила за лп до 100 - это минимум, вот недавно парень выкладывал в достижениях скрины воина - к концу игры у него было 303 силы за лп.. С учетом даров инноса +10 силы(8штук за 80 уровней) это сила, прокачанная за лп до 220...

Riordian88

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста, прохожу ветку квестов торговой гильдии. Привел Лютеро помощника, который в таверне у Орлана сидел. Тот рад как суслик, говорит дело серьёзное надо обсудить. Я так понимаю освобождение Сары из тюрьмы. В первой главе отправил её в тюрьму, но никаких диалогов у него не появляется. Что-то упустил или баг?

CRISIS654

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Куда делся Интедант Мартин? Не могу найти его, в порту и в таверне.

Riordian88

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@CRISIS654,
Мартин в порту, там появились новые причалы, если бежать к кораблю с права будут. Спускаешься, Мартин с правой стороны, там ящики его видны, пересчитывает))

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу