Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Я маг Огня у меня навык создания рун 5,как мне прокачать навык,я не некромант,маг воды,и братство не могу вступить,как прокачать создания рун.Где обучится созданию рун,или как ещё повысить.
Я маг Огня у меня навык создания рун 5,как мне прокачать навык,я не некромант,маг воды,и братство не могу вступить,как прокачать создания рун.Где обучится созданию рун,или как ещё повысить.
как все таки оставить пламя элигора себе ?приношу к зурису,отдаю ему,он берет и больше никакого диалога нет.квест закрывается. лютеро дает очередное задание,а нефариус дает квест на покров льда...по защите от огня роба бы лучше смотрелась..
как все таки оставить пламя элигора себе ?приношу к зурису,отдаю ему,он берет и больше никакого диалога нет.квест закрывается. лютеро дает очередное задание,а нефариус дает квест на покров льда...по защите от огня роба бы лучше смотрелась..
В разговоре с Зурисом (когда приносишь ему зелье) есть момент, когда он спрашивает Помогал ли ты ему по просьбе Лютеро, или нет. Если говоришь Да, то ничего не дает, если НЕТ, то он немного офигевает, а потом дает зелье за труды. Версия 060 (чист). Как то так. Если память не изменяет .
Не, там не так было.
Если сдать лютеро то можно выкупит пламя элигора, т.к. лютеро уже признался зурису.
Если не сдавать, зурис даст зелье за труды. Но не пламя элигора, что-то другое. И откроется квест на покров.
еще раз напишу для тех,кто не понял --- с зурисом АБСОЛЮТНО НЕТ НИКАКОГО ДИАЛОГА.!! давай зелье,молодец,вот тебе 200 зол и 500 опыта. и на этом все,только покажи товары..дальше автоматом идет квест на покров льда...да версия 061 ф 2,другие версии не интересуют...
Там различные варианты, но пламя можно получить только в одном:
нужно в первых диалогах посоветовать Лютеро поговорить с Зурисом и не признаваться при сдаче эликсира (зелье силы дается независимо от последнего). Если же в диалоге с Лютеро выбрать "Зурис сам виноват", то уже без вариантов, тогда ни пламя, ни зелье силы не получить, только 200 золотых.