Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Расскажите пожалуйста, на кого можно использовать Забвение? Я уже во 2 главе и до сих пор висит квест Эксперимент Игнаца. Играю луком и хочу научиться делать огненные и маг. стрелы
на любого, при ударе которого выскакивает сообщение "Ваша драка не осталась незамеченной" или своруй что-нибудь на глазах непися а потом используй заклинание.
на любого, при ударе которого выскакивает сообщение "Ваша драка не осталась незамеченной" или своруй что-нибудь на глазах непися а потом используй заклинание.
Самое простое - прям на глазах у Игнаца воруешь с полки, он на тебя нападает - ты убегаешь. Потом возвращаешься и кастуешь на него. Всё.
Я на Валентино юзал свиток, после того, как побил его. Но у многих, я читал, на Валентино не прокатывает.
С какой то из сборок сделали такое - похоже ты на 0045-0051 где то это делал, вот и работало. Имхо самое оптимальное для сдачи = реально через Игнаца, но с другой стороны этот свиток можно и приберечь, может понадобиться...
Именно на того, которого побил. Свидетели потом сами все забудут, если жертва ничего не вспомнит)
Я выбирал Гритту или Вино. У первой 100 монет можно забрать, правда она кулаками дерется, сильная. А у второго, после сдачи квеста на орка, забрать обратно шнапс и еще по мелочи.
Точно знаю, что разговаривал с Фальком о том, как его всему научил дед, но квест "Поиск" не появился и заветный мешочек с запиской тоже не появился Есть какие-то дополнительные условия, для этого квеста?