Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Расскажите пожалуйста, на кого можно использовать Забвение? Я уже во 2 главе и до сих пор висит квест Эксперимент Игнаца. Играю луком и хочу научиться делать огненные и маг. стрелы
на любого, при ударе которого выскакивает сообщение "Ваша драка не осталась незамеченной" или своруй что-нибудь на глазах непися а потом используй заклинание.
на любого, при ударе которого выскакивает сообщение "Ваша драка не осталась незамеченной" или своруй что-нибудь на глазах непися а потом используй заклинание.
Самое простое - прям на глазах у Игнаца воруешь с полки, он на тебя нападает - ты убегаешь. Потом возвращаешься и кастуешь на него. Всё.
Я на Валентино юзал свиток, после того, как побил его. Но у многих, я читал, на Валентино не прокатывает.
С какой то из сборок сделали такое - похоже ты на 0045-0051 где то это делал, вот и работало. Имхо самое оптимальное для сдачи = реально через Игнаца, но с другой стороны этот свиток можно и приберечь, может понадобиться...
Именно на того, которого побил. Свидетели потом сами все забудут, если жертва ничего не вспомнит)
Я выбирал Гритту или Вино. У первой 100 монет можно забрать, правда она кулаками дерется, сильная. А у второго, после сдачи квеста на орка, забрать обратно шнапс и еще по мелочи.
Точно знаю, что разговаривал с Фальком о том, как его всему научил дед, но квест "Поиск" не появился и заветный мешочек с запиской тоже не появился Есть какие-то дополнительные условия, для этого квеста?