Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
При каком условии Хош Нар даёт третье задание? (Тёмные ритуалы) Второе задание (Святилище орков) выполнил, сдал... И он молчит. Как рыба...
Квест "Магия Гуру" я уже сделал... Демона убил. Запорол?
Подскажите, что за скала по которой можно пробежать в город в обход стражи, в справочнике написано ,что около этой скалы лежит плитка для активации камней друидов. Я просто не знаю что это за скала и где находится , а плитку найти нужно)
Подскажите, что за скала по которой можно пробежать в город в обход стражи, в справочнике написано ,что около этой скалы лежит плитка для активации камней друидов. Я просто не знаю что это за скала и где находится , а плитку найти нужно)
Скала возле Маяка.. над Скипом, примыкает к Углу казарм ополчения, рядышком еще кабан пасеться...
Плитка спрятана за деревом.. а вообще же есть темы по Древним рунным плиткам да еще и с картами и скринами..Хотя тут нету... тут только текстовое описание)
@Stalaktit, выходишь из города через ворота, где торговцы, идешь влево, поднимаешься к маяку. Как поднялся, поворачиваешь налево, там увидишь еще драконий корень. Вот на этой скале, за деревом.
А раньше, до того как Тразеге уборал офигенские эффекты свечения предметов, эту плитку было Офигенски красиво видно из города, даже с торговой площади... Вот это было прикольно - закат, в далеке маяк, и светится эта плитка....
как одеть трофей?( к пример клик алигатора)
проходить анимация чтения но трофей не одеваеться. (знаю что вопрос задавали, но поиск не дает результатов)