Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
При каком условии Хош Нар даёт третье задание? (Тёмные ритуалы) Второе задание (Святилище орков) выполнил, сдал... И он молчит. Как рыба...
Квест "Магия Гуру" я уже сделал... Демона убил. Запорол?
Подскажите, что за скала по которой можно пробежать в город в обход стражи, в справочнике написано ,что около этой скалы лежит плитка для активации камней друидов. Я просто не знаю что это за скала и где находится , а плитку найти нужно)
Подскажите, что за скала по которой можно пробежать в город в обход стражи, в справочнике написано ,что около этой скалы лежит плитка для активации камней друидов. Я просто не знаю что это за скала и где находится , а плитку найти нужно)
Скала возле Маяка.. над Скипом, примыкает к Углу казарм ополчения, рядышком еще кабан пасеться...
Плитка спрятана за деревом.. а вообще же есть темы по Древним рунным плиткам да еще и с картами и скринами..Хотя тут нету... тут только текстовое описание)
@Stalaktit, выходишь из города через ворота, где торговцы, идешь влево, поднимаешься к маяку. Как поднялся, поворачиваешь налево, там увидишь еще драконий корень. Вот на этой скале, за деревом.
А раньше, до того как Тразеге уборал офигенские эффекты свечения предметов, эту плитку было Офигенски красиво видно из города, даже с торговой площади... Вот это было прикольно - закат, в далеке маяк, и светится эта плитка....
как одеть трофей?( к пример клик алигатора)
проходить анимация чтения но трофей не одеваеться. (знаю что вопрос задавали, но поиск не дает результатов)