Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 64.051
  • 595
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.545
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.674
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
@Tamplierus112,
в личке.

--- Добавлено: ---

Там у кого-то 20 демонов не могли перебить отхил босса
тот "отхил" качается только демонов. Они были слишком сильные на боссах, и видимо, что бы не резать их для остальной часты игры - подняли сопротивляемость боссов именно против них

Последнее редактирование модератором:

Tamplierus112

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Скидываю сейвку по просьбам , так же там еще 6 фикс на 0060, нужно ставить чистую 0060, на нее Gothic_2_R2_0060_Fix1, на нее фикс 60, вот в таком билде я и пытался пройти, подчеркиваю не на 0060 чистой а именно фикшеной и патченной. P.S Warrior отпишись потом об успехах если несложно, особенно без огненных дождей чего как получалось.

Вложения

Warrior

Житель города
Участник форума
Реакции
45
Баллы
26
Лучшие ответы
0
У меня по ходу боя постоянно вылетает, то же самое было с Люцианом, видимо дело в каком-то эффекте, пробовал все настройки выкручивать в ноль - бестолку.
Призраки + отхил у него бесконечные или какое-то фиксированное количество раз? В первом случае все очень жестко.

Tamplierus112

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
14
Лучшие ответы
0
У меня по ходу боя постоянно вылетает, то же самое было с Люцианом, видимо дело в каком-то эффекте, пробовал все настройки выкручивать в ноль - бестолку.
Призраки + отхил у него бесконечные или какое-то фиксированное количество раз? В первом случае все очень жестко.
бесконечные и призраки и отхил,, каждые 15-20 секунд вроде, я приноровился к таймингам и стрелял огненным штормом, а за пару секунд до появления призраков юзал огненный дождь так чтобы они не жили и секунды, то есть они появлялись и сразу помирали, все равно не вывез в патченой.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
582
Баллы
346
Лучшие ответы
1
думаю, в 5 главе его все равно реально убить в патченной версии... Азгалор - босс как раз для той главы, учитывая лут с него..

Tamplierus112

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
14
Лучшие ответы
0
думаю, в 5 главе его все равно реально убить в патченной версии... Азгалор - босс как раз для той главы, учитывая лут с него..
Ну может быть, но у меня не особо клеилось с заклами 6 круга магов огня, с огненным дождем, так что между 4 и 5 главой если храм спящего и железная шахта не пройдена большой разницы нету.

JustGooD

Труженик
Участник форума
Реакции
28
Баллы
38
Лучшие ответы
1
1. Черную руду можно еще куда-нибудь приспособить, кроме как по квесту в Городе Орков?
2. Сколько держится эффект понижения резиста Стрелы Мрака у некроманта?

Milten-Idemax

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
1
При каком условии Хош Нар даёт третье задание? (Тёмные ритуалы) Второе задание (Святилище орков) выполнил, сдал... И он молчит. Как рыба...
Квест "Магия Гуру" я уже сделал... Демона убил. Запорол?

nefer88

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Народ подскажите как осветить робу мага огня?

Milten-Idemax

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
1
Народ подскажите как осветить робу мага огня?
Можно освятить только тяжелую робу мага огня (которую дают в 4 главе) имея 25 (если не путаю) бутылок водки святой воды, у алтаря Иноса.
Еще есть один нюанс, у тебя должно быть Нное количество кармы, но здесь я уже не могу точно сказать прав я, и сколько нужно. На глазок около 70

Статус
Закрыта
Сверху Снизу