Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.991
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.452
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.530
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Warrior

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@Tamplierus112, а можешь скинуть сейв до боя? Интересно потестить.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

Rus666

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
В общем что я могу сказать, откатился до чистой 0060, убил азгалора и откатился обратно к последнему фиксу. Наделал я 45 огненных дождей, за колонной встал так что он то попадал то нет, когда попадал я отходил немножко , бил его огненным штормом первые секунд 15, потом переходил на дожди и подгадывал так чтобы когда он призывает миньонов их дождем сразу мочило и они ваще ни секунды не жили, минут 7-10 и азгалор труп, так что делал не в скилле /прокачке, она видимо вполне подходит, а в том что накрутили эти отхилки и прочееа потестят пускай игроки, ну вот я и потестил и могу с уверенностью сказать что пройти это нереально, ну или почти нереально, судя по тому сколько он мне сносил с фиксом и без, без фикса 350 хп а с фиксом около 900 отхилку ему увеличили в 3 раза, вот все кто выше писал как думаете смогли бы вы его убить если б он отхиливал в 2-3 раза больше чем когда вы его убивали?

Спасибо за ответ про зелье, тоже может на демоне в нижней шахте пригодится, хотя в демона усиленного фиксами в лагере братства спящих с 30к хп забил сраным посохом мага огня врукопашку, думаю и тут как нибудь.
у меня этот который в шахте, был просто добезобразия сильный
он был практически без слабых мест, совершенно неуязвим
сильнее двух последних в чертогах вакханы вместе взятых))
у меня был 75 уровень я ниче с ним сделать не мог
так что возьми зелье, пригодиЦо

Tamplierus112

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
14
Лучшие ответы
0
вот это:
ну вот я и потестил и могу с уверенностью сказать что пройти это нереально
говорит об обратном.
причем со 100%-й вероянтостью

ТЫ сам то проходил на этой версии скилловый ты наш? воздух сотрясать и известно что делать не мешки ворочать.
--- Добавлено: ---

@Tamplierus112, а можешь скинуть сейв до боя? Интересно потестить.
Сейв нашел, есть 2 сейва, возле азгалора но без огненных дождей, возле галлахада где я собирался учить огненный дождь,там 9к золота, если есть желание можно обучится огненным дождям и самому потестить с ними и без. Версия у меня была 0060, плюс патч, плюс 6 хот фикс. Куда сейвку то можно скинуть?

Последнее редактирование модератором:

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
ТЫ сам то проходил на этой версии скилловый ты наш? воздух сотрясать и известно что делать не мешки ворочать.
а при чем тут я?
Я не ты и твой уровень игры. Независимо от того, как я играю на твой скил это не влияет.

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
275
Лучшие ответы
2
@Itral, Какой-либо скилл может быть только у милишников и у ребят, которые ржавой шпагой закликивают крутых скелетов и мракорисов. О каком скилле за мага идёт речь? Там можно только спрятаться/запрыгнуть на столб.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
@Itral, Какой-либо скилл может быть только у милишников и у ребят, которые ржавой шпагой закликивают крутых скелетов и мракорисов. О каком скилле за мага идёт речь?
игрока, офк.
Умение управлять персонажем - это далеко не все. Выбор действия, прокачка...

P.S. вообще это тема Готики.
Просто Тразеге читает отзывы. Я пишу лишь для прояснения ситуации, когда игрок хочет победить "по старинке". В кои то веки боссы стали хоть у кого-то вызывать затруднения. Не дай бог их начнут резать.

Tamplierus112

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
14
Лучшие ответы
0
А по поводу скилла, я с начальным посохом мага огня затыкал демона в болотном лагере с 30к хп, так что не жалуюсь. А что касается Азгалора, я каждую секунду его дамажу,пуляю по нему из всех щелей а все равно не перебиваю отхилку, да и действительно что за бред со скиллом? что по твоему скилл? если наносить макс урон вражине за отведенное время, так я вполне это делал, только без успеха, по поводу прокачки , за мага она элементарная. А по поводу резать боссов или нет, ты б сам попробовал сперва такого забодать, а потом бы уже говорил надо фиксить или нет, я могу сказать что на версии 0060 чистой мб даже простовато, с фиксами слишком сложно и невывозимо, нужно сделать что-то среднее между версиями,вот мое мнение.

P.S кто-нибудь знает можно ли прикреплять сейвку здесь сообщением? если можно подскажите как, выше просили скинуть.

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
275
Лучшие ответы
2
@Tamplierus112, Демоны одни из самых простых противников в игре, при условии, что ты знаешь их ротацию. ::)

а все равно не перебиваю отхилку
Там у кого-то 20 демонов не могли перебить отхил босса, мне кажется всё это будут править. Но я не играл ещё на новой версии (из Хориниса пока ещё не вышел ::) ), поэтому не могу судить адекватно.

Warrior

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Сейв нашел, есть 2 сейва, возле азгалора но без огненных дождей, возле галлахада где я собирался учить огненный дождь,там 9к золота, если есть желание можно обучится огненным дождям и самому потестить с ними и без. Версия у меня была 0060, плюс патч, плюс 6 хот фикс. Куда сейвку то можно скинуть?
Давай первый, рассчитываю обойтись без дождей :D Скинуть - все равно куда, проще всего здесь - внизу кнопка "добавить вложение" в режиме предварительного просмотра (только запакуй сначала Winrar-ом или 7-zip).

Статус
Закрыта
Сверху Снизу