В общем что я могу сказать, откатился до чистой 0060, убил азгалора и откатился обратно к последнему фиксу. Наделал я 45 огненных дождей, за колонной встал так что он то попадал то нет, когда попадал я отходил немножко , бил его огненным штормом первые секунд 15, потом переходил на дожди и подгадывал так чтобы когда он призывает миньонов их дождем сразу мочило и они ваще ни секунды не жили, минут 7-10 и азгалор труп, так что делал не в скилле /прокачке, она видимо вполне подходит, а в том что накрутили эти отхилки и прочееа потестят пускай игроки, ну вот я и потестил и могу с уверенностью сказать что пройти это нереально, ну или почти нереально, судя по тому сколько он мне сносил с фиксом и без, без фикса 350 хп а с фиксом около 900 отхилку ему увеличили в 3 раза, вот все кто выше писал как думаете смогли бы вы его убить если б он отхиливал в 2-3 раза больше чем когда вы его убивали?
Спасибо за ответ про зелье, тоже может на демоне в нижней шахте пригодится, хотя в демона усиленного фиксами в лагере братства спящих с 30к хп забил сраным посохом мага огня врукопашку, думаю и тут как нибудь.