Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.995
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.454
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.530
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Tamplierus112

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
14
Лучшие ответы
0
В 0056 я его убивал без проблем, мне даже все 50 болтов вроде не понадобились.А в этой сборке он каждые 20-30 секунд дает аое на полхп, вызывает 2 призраков при этом и восстанавливает себе им 5-6к , в аккурат то что я дамажу за эти 20-30 секунд.Вот и отличие, я бы знал что такой такого понакрутили я блучше 0056 и играл.Ах да хп у него теперь 75к, как раз на 50 болтов вершителя с уроном 1.5к, но каждые секунд 20 он будет восстанавливать 5-6к хп как я уже писал.

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
275
Лучшие ответы
2
@Tamplierus112, Щас бы вспомнить посты тех фантазёров, которые его без проблем убивают во второй главе используя лишь свиточки. :-[ Алсо, убивал его в 0056 без особых проблем, но жарил своим шаром и аоешкой он очень больно.

Rus666

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
В 0056 я его убивал без проблем, мне даже все 50 болтов вроде не понадобились.А в этой сборке он каждые 20-30 секунд дает аое на полхп, вызывает 2 призраков при этом и восстанавливает себе им 5-6к , в аккурат то что я дамажу за эти 20-30 секунд.Вот и отличие, я бы знал что такой такого понакрутили я блучше 0056 и играл.Ах да хп у него теперь 75к, как раз на 50 болтов вершителя с уроном 1.5к, но каждые секунд 20 он будет восстанавливать 5-6к хп как я уже писал.
создатели извращенцы потому что)))издеваюЦа над людьми
я палладином проходил двуручного меча)) поэтому я б его однозначно запинал ив 0060
а вот магом я не знаю)) залезь на эту кривую колонну, там есть место азгалор у тебя на прицеле, а он в тебя не попадает

Atheros88

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Есть ли телепорт какой-нить в город орков? а то столько раз бегать туда-сюда надоело по заданиям.

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
275
Лучшие ответы
2

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
575
Баллы
346
Лучшие ответы
1
@Tamplierus112, Щас бы вспомнить посты тех фантазёров, которые его без проблем убивают во второй главе используя лишь свиточки. :-[ Алсо, убивал его в 0056 без особых проблем, но жарил своим шаром и аоешкой он очень больно.
Никакой фантазии.. Вершитель+Свиточки огненного дождя.. Правда, щас подняли хил, в 060 было где-то 3.5-4к хила за вызов призраков, было терпимо.. Щас должно быть посложнее, драконов усиливали..
Р.С. Резисты ему резать не пробовали перед тем как драться начинать?

Tamplierus112

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Никакой фантазии.. Вершитель+Свиточки огненного дождя.. Правда, щас подняли хил, в 060 было где-то 3.5-4к хила за вызов призраков, было терпимо.. Щас должно быть посложнее, драконов усиливали..
Р.С. Резисты ему резать не пробовали перед тем как драться начинать?
Ну пробовал и 5 молний сперва кинуть и 3 шторма огненных, а потом уже большими огненными шарами кидать, сейчас конечно попробую огненных дождей наклепать. А откуда лучше бить дождем огненным? повыше забратся чтоб он не доставал и оттуда лупить? И надо ли чем то покидать перед огненным дождем чтоб ему резисты срезать?Ну и вдруг ты в курсе, после аое его и вызова призраков заново надо ему срезать резисты или нет?

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
575
Баллы
346
Лучшие ответы
1
Ну пробовал и 5 молний сперва кинуть и 3 шторма огненных, а потом уже большими огненными шарами кидать, сейчас конечно попробую огненных дождей наклепать. А откуда лучше бить дождем огненным? повыше забратся чтоб он не доставал и оттуда лупить? И надо ли чем то покидать перед огненным дождем чтоб ему резисты срезать?Ну и вдруг ты в курсе, после аое его и вызова призраков заново надо ему срезать резисты или нет?
Зачем резать резисты от магии, если вы бьете его огнем? надо резать огнем. Покидали бы несколько раз огнешаром, или пару раз огненным дождем. 2 раз срезать не надо.
В магии огня режет резист огненный дождь, огненный шар, и огненная стрела.
Свитками + вершителем в 060 я убивал его по такой схеме - стреляешь несколько раз вершителем почти в упор, уворачиваясь перекатами. вызвал призраков - прыжок за колонну - 2 каста огненного дождя(убивают призраков сразу же и ему урон наносят).
Если болты вершителя кончатся, а он еще жив, начинаем использовать другие свитки( вот для них можно пройтись и молнией перед боем, и 5 молний для снижения резиста полностью недостаточно очень часто - странно, что вы не знаете это уже в 4 главе...
Схема дальше так же. 2 свитка дождя, дальше выносишь урон.. 300 инты это 1600 урона с шара.. срезать резисты и урон будет 1.500 с большого огненного шара из-за колонны..
4 раза можно успеть кинуть между призраками, потом свитки снова.. призраков закидать огненным штормом займет секунд 5 при сноровке..
Надо просто все очень быстро делать там, и вполне реальный бой..
Есть маленькая хитрость - если отбежать за колонну, можно делать промежуточные сейвы, что может сильно облегчить бой, хотя я проходил без этого..

Tamplierus112

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Огненный шторм тоже режет резисты, на 30% за выстрел, я с него всегда начинаю, призраков я им и закидываю ибо аоешка , занимает реально 5-7 секунд их убить, просто даже с его срезанной защитой я не успею с него столько чтобы это перекрывало отхил, попробую конечно наклепать огненных дождей.Бумага продается у кого то кроме галлахада и ибрахима не помнишь?А насчет снижений резистов я думал что 10 процентов снижается от начальной защиты каждый раз, а если 10 процентов снижается от остаточной пока не срежется 50 процентов от изначальной то да больше 5 выстрелов надо, ну огненных штормов с их 30% понижением думаю трех за глаза.Плюс кстати заметил такую вещь, что кидаю огненный шар через колонну или почти через колонну, внешне попадаю по нему раз 4, подбегаю и смотрю на хп, а там всего пары сотен не хватает, не знаешь что не так?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу