Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.999
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.460
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.534
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
@GavinMagnus, Только свитками. Добивать за ним не получается - он убивает с 1 удара. С лука не хватает дамага убивать с 1 выстрела. Предполагаю что никак...
Там ещё 2-3 гоблина появляется после разговора в пещере, их тоже фиг знает как...
не вижу начала разговора. О чем это вы? Чую запах нюбов :)

Последнее редактирование модератором:

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
50
Баллы
54
Лучшие ответы
0

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
а то :)
Там ещё 2-3 гоблина появляется после разговора в пещере, их тоже фиг знает как..
оставляешь Кавалорна у трупов бандитов -> идешь выполняешь квесты фермы Лобарта -> в городе тратишь LP за четыре уровня -> убиваешь гоблинов изи (при желании можно и с лука за один выстрел) ;)

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
50
Баллы
54
Лучшие ответы
0
оставляешь Кавалорна у трупов бандитов
Если оставить Кавалорна, он собирает оружие и монеты с бандита одного. Хотя сейчас это возможно имеет смысл, ведь после фикса не должен... Но опять, в таком случае не добить бандитов?

--- Добавлено: ---

@Itral, И где ж теоретический ответ на вопрос - как быть с 4 гоблинами Кавалорна...

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Если оставить Кавалорна, он собирает оружие и монеты с бандита одного. Хотя сейчас это возможно имеет смысл, ведь после фикса не должен... Но опять, в таком случае не добить бандитов?
нет офк. Убиваешь с Кавалорном бандитов (магией), а потом отпрыгиваешь/отбегаешь. Он пробегает дальше в пещеру и потом ждет тебя там сколько понадобится.

Itral, И где ж теоретический ответ на вопрос - как быть с 4 гоблинами Кавалорна...
это же не ты вопрос задавал, а ему я когда-то уже рассказывал.

P.S. да и до фикса можно было сделать, что б не собирал (не это не существенно).

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
575
Баллы
346
Лучшие ответы
1
вообщем-то проблема тут не в том чтобы убить гоблинов, которые спавнятся после битвы с бандитами. Проблема в том, чтобы убить гоблинов, которые дерутся с кавалорном перед 1 встречей.
Вот это реальная проблема. 4 свитка чтоб убить их есть(2 из башни ксардаса, еще 2 можно вытащить из пещеры с молодыми гоблинами), но на легенде всего 10 маны, надо выпустить два, сожрать траву, снова выпустить 2 свитка.. И кавалорн обычно убивает гоблинов. В редких случаях мне удавалось положить 3 гоблинов - но 4 никак...Вот и спрашиваю, знаю, что есть народ кто их постоянно убивает, может, есть какие-то хитрости чтобы опыт не терять..)
самый сложный момент для сохранения опыта, даже убить 3 жуков перед лагерем бандитов и жука который дерется со скелетом за фермой секоба проще!

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
50
Баллы
54
Лучшие ответы
0
@Itral,
Нафига было влазить, троллить тогда, не пойму... Можно вполне адекватно же отвечать...
@GavinMagnus, На харде то попроще будет, на легенде даж не знаю :) Мож сударь @Itral, теоретической информацией поделится :D

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
В редких случаях мне удавалось положить 3 гоблинов - но 4 никак...
рендом - дело тупорылое :shrugging:
если пробовать много раз... у меня раз гоблин залез на телегу, а Кавалорн его не доставал - стояли смотрели друг на друга. Разумеется скилом это не назовешь...
Весь бой Кавалорна с гоблинами - это рендом.

@Gusev41region,
я ж по дружески
эт не троллинг. Троллинг - это когда цель не понимает, что ее троллят.

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Вопрос к автору: Trazege скажи пожалуйста каких демонов надо что б валить БОССОВ (чистая 0060)?

Kalabaxa

Труженик
Участник форума
Реакции
288
Баллы
125
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста: Я собрал все рекомендательные письма для Галлахада (городского мага), и в конце мне нужно отнести стопку бумаг губернатору Лариусу. НО! Он живёт в ратуше, а меня (пока я не примкну к какой-либо группировке: Маги Огня, Воды, Ополчение и т.д.) туда не пускают. Я хочу стать магом воды, а им можно стать как я слышал, только во второй главе, поправьте, если не прав. Так вот, в чём спрашивается, сама проблема? А проблема в том, что я боюсь как-бы этот квест во второй главе не провалился. Подскажите, я смогу выполнить этот квест (Задание Галлахада) во II-ой главе (акте)?

Это был первый вопрос, сейчас второй, более короткий: В какой главе я могу стать послушником Воды, а в какой Магом Воды?
По поводу Галлахада - он выходит каждый день из ратуши в 12 часов дня и сидит 2 часа, до 14 часов дня, на скамейке, возле тренирующихся палладинов. Если смотреть на ратушу, то обходи ее слевой стороны и там увидишь его в это время.

Если не ошибаюсь, чтобы вступить в Маги Воды, нужно выполнить большинство поручений Ватраса, потом вступить в кольцо воды, обязательно сходить с Ларесом к Пирамидам, побазарить с водяными там, и помочь Сатурасу в его квестах. Ну а после тебя примут в Маги Воды. :flower:

Как побазарить с Аштаром? Ник у него подсвечивается оранжевым, типо он злой на меня, хотя и не нападает, но и я не могу с ним никак заговорить :(

Статус
Закрыта
Сверху Снизу