Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 63.600
  • 590
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.528
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.670
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
@GavinMagnus, Только свитками. Добивать за ним не получается - он убивает с 1 удара. С лука не хватает дамага убивать с 1 выстрела. Предполагаю что никак...
Там ещё 2-3 гоблина появляется после разговора в пещере, их тоже фиг знает как...
не вижу начала разговора. О чем это вы? Чую запах нюбов :)

Последнее редактирование модератором:

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
50
Баллы
54
Лучшие ответы
0

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
а то :)
Там ещё 2-3 гоблина появляется после разговора в пещере, их тоже фиг знает как..
оставляешь Кавалорна у трупов бандитов -> идешь выполняешь квесты фермы Лобарта -> в городе тратишь LP за четыре уровня -> убиваешь гоблинов изи (при желании можно и с лука за один выстрел) ;)

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
50
Баллы
54
Лучшие ответы
0
оставляешь Кавалорна у трупов бандитов
Если оставить Кавалорна, он собирает оружие и монеты с бандита одного. Хотя сейчас это возможно имеет смысл, ведь после фикса не должен... Но опять, в таком случае не добить бандитов?

--- Добавлено: ---

@Itral, И где ж теоретический ответ на вопрос - как быть с 4 гоблинами Кавалорна...

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Если оставить Кавалорна, он собирает оружие и монеты с бандита одного. Хотя сейчас это возможно имеет смысл, ведь после фикса не должен... Но опять, в таком случае не добить бандитов?
нет офк. Убиваешь с Кавалорном бандитов (магией), а потом отпрыгиваешь/отбегаешь. Он пробегает дальше в пещеру и потом ждет тебя там сколько понадобится.

Itral, И где ж теоретический ответ на вопрос - как быть с 4 гоблинами Кавалорна...
это же не ты вопрос задавал, а ему я когда-то уже рассказывал.

P.S. да и до фикса можно было сделать, что б не собирал (не это не существенно).

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
582
Баллы
346
Лучшие ответы
1
вообщем-то проблема тут не в том чтобы убить гоблинов, которые спавнятся после битвы с бандитами. Проблема в том, чтобы убить гоблинов, которые дерутся с кавалорном перед 1 встречей.
Вот это реальная проблема. 4 свитка чтоб убить их есть(2 из башни ксардаса, еще 2 можно вытащить из пещеры с молодыми гоблинами), но на легенде всего 10 маны, надо выпустить два, сожрать траву, снова выпустить 2 свитка.. И кавалорн обычно убивает гоблинов. В редких случаях мне удавалось положить 3 гоблинов - но 4 никак...Вот и спрашиваю, знаю, что есть народ кто их постоянно убивает, может, есть какие-то хитрости чтобы опыт не терять..)
самый сложный момент для сохранения опыта, даже убить 3 жуков перед лагерем бандитов и жука который дерется со скелетом за фермой секоба проще!

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
50
Баллы
54
Лучшие ответы
0
@Itral,
Нафига было влазить, троллить тогда, не пойму... Можно вполне адекватно же отвечать...
@GavinMagnus, На харде то попроще будет, на легенде даж не знаю :) Мож сударь @Itral, теоретической информацией поделится :D

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
В редких случаях мне удавалось положить 3 гоблинов - но 4 никак...
рендом - дело тупорылое :shrugging:
если пробовать много раз... у меня раз гоблин залез на телегу, а Кавалорн его не доставал - стояли смотрели друг на друга. Разумеется скилом это не назовешь...
Весь бой Кавалорна с гоблинами - это рендом.

@Gusev41region,
я ж по дружески
эт не троллинг. Троллинг - это когда цель не понимает, что ее троллят.

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Вопрос к автору: Trazege скажи пожалуйста каких демонов надо что б валить БОССОВ (чистая 0060)?

Kalabaxa

Труженик
Участник форума
Реакции
295
Баллы
125
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста: Я собрал все рекомендательные письма для Галлахада (городского мага), и в конце мне нужно отнести стопку бумаг губернатору Лариусу. НО! Он живёт в ратуше, а меня (пока я не примкну к какой-либо группировке: Маги Огня, Воды, Ополчение и т.д.) туда не пускают. Я хочу стать магом воды, а им можно стать как я слышал, только во второй главе, поправьте, если не прав. Так вот, в чём спрашивается, сама проблема? А проблема в том, что я боюсь как-бы этот квест во второй главе не провалился. Подскажите, я смогу выполнить этот квест (Задание Галлахада) во II-ой главе (акте)?

Это был первый вопрос, сейчас второй, более короткий: В какой главе я могу стать послушником Воды, а в какой Магом Воды?
По поводу Галлахада - он выходит каждый день из ратуши в 12 часов дня и сидит 2 часа, до 14 часов дня, на скамейке, возле тренирующихся палладинов. Если смотреть на ратушу, то обходи ее слевой стороны и там увидишь его в это время.

Если не ошибаюсь, чтобы вступить в Маги Воды, нужно выполнить большинство поручений Ватраса, потом вступить в кольцо воды, обязательно сходить с Ларесом к Пирамидам, побазарить с водяными там, и помочь Сатурасу в его квестах. Ну а после тебя примут в Маги Воды. :flower:

Как побазарить с Аштаром? Ник у него подсвечивается оранжевым, типо он злой на меня, хотя и не нападает, но и я не могу с ним никак заговорить :(

Статус
Закрыта
Сверху Снизу