Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
я бы предложил для начала спросить Тразеге зачем он вообще хочет количество мяса уменьшить.
Пироги есть чем ограничивать и без мяса, а вот зачем ограничивать количество еды...
святой свет. если не пал,то можно стырить свиток у пала ингмара,правда ловка нужна приличная...если некр,то свиток появится в продаже у ополченца мартина,по квесту ксара на некрономикон..
Вопрос некромантом,прошедшим за 5 главу,есть ли смысл выпить эликсир дыхание смерти,который дает +50 к мане,или лучше оставить его для осквернения робы архимага? Будет ли в будущем одежда лучше по хар-кам,чем эта роба?
Вопрос некромантом,прошедшим за 5 главу,есть ли смысл выпить эликсир дыхание смерти,который дает +50 к мане,или лучше оставить его для осквернения робы архимага? Будет ли в будущем одежда лучше по хар-кам,чем эта роба?
@Sahan,
я бы на твоем месте выпил бы столь ценный элик 50 манны это здорово.!!!!! а робу получил бы от хранителей.в сохранках есть мой сейв с параметрами ,,покрова багряной ночи,, от хранителей ,при выборе магии тьмы.статы очень хорошие,да и другие доспехи от хранителей добротные..ну обычно некры выбирают воду,еще 100 маны.. я же выбирал водником наоборот самую сильную магию...
я бы на твоем месте выпил бы столь ценный элик 50 манны это здорово.!!!!! а робу получил бы от хранителей.в сохранках есть мой сейв с параметрами ,,покрова багряной ночи,, от хранителей ,при выборе магии тьмы.статы очень хорошие,да и другие доспехи от хранителей добротные..ну обычно некры выбирают воду,еще 100 маны.. я же выбирал водником наоборот самую сильную магию...