Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.030
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.487
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.549
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Power

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@Itral, Ёмахо раньше вроде этого квеста в справочнике не было )
Народ, а как с мясом то быть ??? С кролика лапка даже не падает ((((

Последнее редактирование модератором:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.602
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Народ, а как с мясом то быть С кролика лапка даже не падает ((((
я бы предложил для начала спросить Тразеге зачем он вообще хочет количество мяса уменьшить.
Пироги есть чем ограничивать и без мяса, а вот зачем ограничивать количество еды...

Stalaktit

Наемник
Участник форума
Реакции
46
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Как теперь убить теневика ( теневой голем, рядом с бухтой скипа)? Свет, как раньше, на него не действует

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
Как теперь убить теневика ( теневой голем, рядом с бухтой скипа)? Свет, как раньше, на него не действует
святой свет. если не пал,то можно стырить свиток у пала ингмара,правда ловка нужна приличная...если некр,то свиток появится в продаже у ополченца мартина,по квесту ксара на некрономикон..

Sahan

Житель города
Участник форума
Реакции
118
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Вопрос некромантом,прошедшим за 5 главу,есть ли смысл выпить эликсир дыхание смерти,который дает +50 к мане,или лучше оставить его для осквернения робы архимага? Будет ли в будущем одежда лучше по хар-кам,чем эта роба?

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Вопрос некромантом,прошедшим за 5 главу,есть ли смысл выпить эликсир дыхание смерти,который дает +50 к мане,или лучше оставить его для осквернения робы архимага? Будет ли в будущем одежда лучше по хар-кам,чем эта роба?
Готика 2: Возвращение 2.0 – Характеристики одежды и доспехов, места расположения

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
@Sahan,
я бы на твоем месте выпил бы столь ценный элик 50 манны это здорово.!!!!! а робу получил бы от хранителей.в сохранках есть мой сейв с параметрами ,,покрова багряной ночи,, от хранителей ,при выборе магии тьмы.статы очень хорошие,да и другие доспехи от хранителей добротные..ну обычно некры выбирают воду,еще 100 маны.. я же выбирал водником наоборот самую сильную магию...

Sahan

Житель города
Участник форума
Реакции
118
Баллы
36
Лучшие ответы
0
я бы на твоем месте выпил бы столь ценный элик 50 манны это здорово.!!!!! а робу получил бы от хранителей.в сохранках есть мой сейв с параметрами ,,покрова багряной ночи,, от хранителей ,при выборе магии тьмы.статы очень хорошие,да и другие доспехи от хранителей добротные..ну обычно некры выбирают воду,еще 100 маны.. я же выбирал водником наоборот самую сильную магию...
Спасибо,я у хранителей как раз и взял воду,+100 к мане как-никак и заморозка в 3 и 5 кругах крутая вещь.А робу хранители когда выдают?

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
Статус