Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.052
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.505
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.562
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.604
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
наверно уже спрашивали, что за кнопка на колоне на кладбище орков
Открывает одну из решёток в предыдущем зале.
Вероятно.
--- Добавлено: ---

При разговоре ты должен спросить у него про все варианты. Он предложит штурм, либо ещё что-нибудь. Под "что-нибудь" подразумевается проникновение в замок и разговор c Гарондом. Должен быть взят квест «Выжившие». Затем уже говорить с предводителем орков в замке и думать, что делать.

Последнее редактирование модератором:

Gosha7512

Труженик
Участник форума
Реакции
16
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@TheBeckonedOne, ааа, выбрал вариант наказать зеленокожих, ну я не особо любитель разговарить с орками, еще с 90-х :S. Дак че делать-то, может где-то в закутках замка зашкерился какой-то орк? Ну все уже облазил :(
P.S. Ладно попробую мирным путем спасти Гаронда, видимо Тразеге из замка заповедник сделал. Хотя сейчас самое время оторваться инты около 500 + ледяная и некровская AOE магия приводит просто в экстаз.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.604
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
выбрал вариант наказать зеленокожих, ну я не особо любитель разговарить с орками, еще с 90-х
Тогда надо было нормально штурмом брать. ??? Алсо, даже при разговоре с предводителем ни что не мешает выполнить один из трёх квестов, а позже, выведя всех паладинов, вернуться и перебить всех. ???

Gosha7512

Труженик
Участник форума
Реакции
16
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@TheBeckonedOne, Да так и попробую сделать, а с квестом Западня так ничего и не понял что делать. Как народ игру-то проходит, он похоже нужен для прохождения.
P.S. По поводу смайлика ???, это хорошо когда уже прочитал и все знаешь, а я первый раз до 7 части дошел, и мыслей пойти в замок и поговорить просто не было, даже не предполагал что кто-то в живых остался, да еще толпа бравых ребят подначиват, собрались и погнали зеленокожих, мочи козлов, досчитай до ста >:(

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.604
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
это хорошо когда уже прочитал и все знаешь, а я первый раз до 7 части дошел, и мыслей пойти в замок и поговорить просто не было
Ну, и кто в этом виноват? Я, когда в первый раз в В1 ещё играл, то не пользовался никакими форумами и прохождениями. Однако
у меня было при себе Улу-Мулу и мне пришла в голову мысль о том, чтобы пробраться в замок. Что я и сделал. И обнаружил там и группу Гаронда, и военачальника орков, и Ур-Шака, который подсказал, как можно вывести выживших без проблем. ???
Так что не надо никаких претензий, если действуешь невнимательно и сам виноват в своих бедах. ???

Rus666

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
:)в 3 главе хочу вырезать всех орков в долине рудников кроме города орков и хошпака
можно?или нужны будут по сюжету))

R.Blake

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Квест "Безграничное могущество" убил голема , но стена света позади не пропускает Гг дальше( подходишь и тут же убивает). Как быть?

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.604
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
можно?или нужны будут по сюжету))
Нельзя трогать только Клан орков Высокой скалы. Всех остальных можно резать.
@R.Blake, там баг может быть из-за этой руны. Попробуй несколько раз убить его.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.908
Баллы
465
Лучшие ответы
6

Gosha7512

Труженик
Участник форума
Реакции
16
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Квест долг чести, иду с этим дохляком к таверне, орки нападают на Удара, я убиваю только элитного орка и бегаю как заяц, этот дохляк по одному убирает орков в итоге 3-х орков убивают на пару с Ударом. Потом просто стоят и молчат, диалогов нет. Достало уже в одной 7 части багов больше чем за всю игру.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу