Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.043
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.501
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.555
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

JustGooD

Труженик
Участник форума
Реакции
28
Баллы
38
Лучшие ответы
1
Народ, что делать если гуру Братства старательно меня игнорируют? Уже стал сектантом, выполнив доставку Орана. Идол Парвез, Кадар и Намиб не реагируют на мои действия. Приносил 50 стеблей от послушника Кадару. Он вроде как должен после этого дать задание, но нет. У Парвеза вообще строчки нет где предложить Зов сна. Намиб на усыпление послушника не реагирует. 0060. Что делать?

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
575
Баллы
346
Лучшие ответы
1
Как гибрид за гуру уже играющий, скажу, что идея норм. Будет вполне жизнеспособно.
Но тебе будет сложно убивать имунных к колющему персонажей. Но огненные стрелы решат эту проблему.
Нужен хороший навык владения шпагой\копьем для сложных мест, особенно для драконов(хотя, если ловкость норм, драконов можно и эр-хазиром без пробития застрелить).
ну, инта пофигу. меня интересуют сон, забывчивость, корни. последнее на мой взгляд неплохая помощь лучнику
Боевые заклы можно вообще не учить, кроме самых последних, если лп на 5-6 круг останется..
Определись просто, кто основной класс - ловкач или маг.
30 лп в ману до 50, чтоб сразу вступить, далее ловкость всю игру профильный стат..
Пироги ловкости, остаток - на ману.. К концу игры с бижей можно набрать 1000 маны на топ робу.. Мб какие-то места пройти будет чуть проще бесплатными рунами вроде уризеля, когтя..
А корни щас сбиваются после выстрела, но на одиночных толстых врагов полезно - вроде демонических скелетов-воинов...

Wall

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
не могу активировать сосуды аданоса на плато древних (водичку набрал в колодце) появляется надпись "слишком далеко", подхожу ближе ноль эмоций

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
Делаю квест Просьба Парлана- подошел к Лемару поговорил с ним он говорит что покажет особенные вещи, но когда открывается там пусто!!!Так что в итоге я выкупить должен?

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Делаю квест Просьба Парлана- подошел к Лемару поговорил с ним он говорит что покажет особенные вещи, но когда открывается там пусто!!!Так что в итоге я выкупить должен?
крал у него?

Wall

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
как наполнить сосуды аданоса, помогите плз

WARRRL

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Если запись в дневнике появилась после прочтения одной из скрижалей,до которых надо добираться по большим квадратным уступам,и которые охраняют стражи,то просто подходим к чаше,имея в инвентаре простую бутылку,заранее наполненную водой Аданоса в колодце( используя ключ Водоноса,найденный около водопада) и кликаем мышкой.Ничего сложного.

Wall

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
В том то все и дело, что не кликается. Говорит, что "слишком далеко" или вообще тишина. Пробовал с разных сторон и расстояний. Скрижаль прочел, ключ нашел, воду набрал. Не пойму в чем затык

Rus666

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
:)вызвал крайта)) а как на него сесть?
на нем же можно покататься

Wall

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Выручайте плз, не кликаются сосуды аданоса. Все условия выполнены (вроде бы)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу