Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Заходишь в папку saves, архивируешь сейв под тем номером, под которым последний раз сохранялся, выкладываешь сюда.
Рядом с окном для сообщения кнопка предварительный просмотр. Жмякаешь ее, там будет кнопка вложения. Выбираешь архив, отправляешь вместе с сообщением.
А ничего что этого "стиля готики" еще со времен ванильной г2 нет? Это в г1 ты мог избить всех торговцев и стать самым богатым кентом в колонии. В г2 такого никогда не было.
Ага но когда говорят про стиль готики то говорят именно про первую часть. Во второй возможностей побольше сделали, но не зря говорят что г2 это уже не та готика которую мы знали. Я начал в возвращение играть так как слышал что она сделана на первой готике, но когда начал играть то увидев этот ущербный бой г2 аж прослезился. Но продолжил играть ради сюжета посмотреть. Надеюсь не зря потрачу время.
@Wall, внатуре не получается воды налить. Хмм, попробую щас в гве что-нибудь пошаманить, хотя я и не знаю, какие переменные там нужно менять.
--- Добавлено: ---
@Wall, короче. В гве шаманить не пришлось. Я понял, в чем была твоя проблема. Ты просто в большой пирамиде прочитал не все каменные постаменты. Посмотри сам, у тебя в дневнике есть записи про священные алтари, яйцо дракона и огненного голема. Ты это все выполнил уже. А прочитать постамент про сосуды ты забыл, или не заметил его, не знаю, вот они у тебя и не активировались. Как заходишь в пирамиду, смотришь на ближайший уступ с левой стороны и забираешься наверх. Там даже каменный страж еще жив и побежит тебя атаковать. Можешь сам это сделать. Или можешь скачать сейв, который я только что сделал, там этот постамент уже прочитан, запись в дневнике есть и тот сосуд наполнен.
Риторика позволяет отмазаться толкьо при высоком % навыка кражи. На ранних этапах она не помогает. При 100% можно отмазаться от кого угодно и сколько угодно.