Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.036
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.489
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.549
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

olchik000

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Доброго дня! Очень нужен совет! мне тут навык двуручного оружия прокачать нужно до 30, а у меня 12 и нету очков обучения и нету больше живности, да и квестов закончить больше нету пока. как прокачаться можно???

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
575
Баллы
346
Лучшие ответы
1
У маски спящего есть какие-то доп эффекты помимо резистов? А то в сравнении с короной +100 маны смотрится неочень..

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
152
Баллы
280
Лучшие ответы
4
омоему 9 или 10 бумажек есть у чувака перед монастырем, так же 3 даёт в начале картограф. Я делал порядка 12 свитков в 1 главе.
точно не помню, кажется 3+5 , один где то нашел, в сундуке кажется , 4 использовал на 1 призрака((( ( и по одному еще на 2 , остальные решил поберечь до Янкиндара , а 5 бумаги от Кроноса на огненный дождь собираюсь использовать для Мининталя или П. Д.

Хотя на harmundead нужен 1ый круг... впринципе можно его оставить.... не такие большие затраты.
что можно руну уничтожение нежити на 1 круге сделать? если да то сколько манны , 100?

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Доброго дня! Очень нужен совет! мне тут навык двуручного оружия прокачать нужно до 30, а у меня 12 и нету очков обучения и нету больше живности, да и квестов закончить больше нету пока. как прокачаться можно???
без LP и монстров двуручное качается табличками, книжкой и вещами (например кольцо Рода +5%)... еще бонус "ранней пташки" (в зависимости от уровня владения).

--- Добавлено: ---

что можно руну уничтожение нежити на 1 круге сделать? если да то сколько манны , 100?
полагаю можно свиток в шкафу найти :)

Последнее редактирование модератором:

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
295
Лучшие ответы
0
@михаил,
Я имел ввиду что можно выбить уничтожение нежити с 1ым кругом магии с книжного шкафа.... свитком там не так много манны.

Последнее редактирование модератором:

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
152
Баллы
280
Лучшие ответы
4
полагаю можно свиток в шкафу найти
в каком?

Я имел ввиду что можно выбить уничтожение нежити с 1ым кругом магии с книжного шкафа....
ну понятно смысла нет конечно , тратить кучу очков на 1 круг нет смысла

Не подскажите минимальный уровень силы и ХР , в доспехах ловкача, чтобы пройти кулачный бой в таверне

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
575
Баллы
346
Лучшие ответы
1
10 силы и 100 хп.. От ударов можно просто уворачиватся их и бить в ответ..
Но с низкой силой с\л уходит мноого. А доспехи там значения не имеют.

JustGooD

Труженик
Участник форума
Реакции
28
Баллы
38
Лучшие ответы
1
Народ, почему свито Дыхание смерти не работает? Нажатие на F10 (как в AST управлении прописано) не дает результата. NUM 0 как в предыдущих версиях тоже. Сборка 0060. Применяю на Акила. Они там перебили друг друга пока меня не было, а квесты с ним висят.

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
152
Баллы
280
Лучшие ответы
4

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
575
Баллы
346
Лучшие ответы
1
Народ, почему свито Дыхание смерти не работает? Нажатие на F10 (как в AST управлении прописано) не дает результата. NUM 0 как в предыдущих версиях тоже. Сборка 0060. Применяю на Акила. Они там перебили друг друга пока меня не было, а квесты с ним висят.
Shift+f10

Статус
Закрыта
Сверху Снизу