Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Доброго дня! Очень нужен совет! мне тут навык двуручного оружия прокачать нужно до 30, а у меня 12 и нету очков обучения и нету больше живности, да и квестов закончить больше нету пока. как прокачаться можно
точно не помню, кажется 3+5 , один где то нашел, в сундуке кажется , 4 использовал на 1 призрака((( ( и по одному еще на 2 , остальные решил поберечь до Янкиндара , а 5 бумаги от Кроноса на огненный дождь собираюсь использовать для Мининталя или П. Д.
Доброго дня! Очень нужен совет! мне тут навык двуручного оружия прокачать нужно до 30, а у меня 12 и нету очков обучения и нету больше живности, да и квестов закончить больше нету пока. как прокачаться можно
без LP и монстров двуручное качается табличками, книжкой и вещами (например кольцо Рода +5%)... еще бонус "ранней пташки" (в зависимости от уровня владения).
Народ, почему свито Дыхание смерти не работает? Нажатие на F10 (как в AST управлении прописано) не дает результата. NUM 0 как в предыдущих версиях тоже. Сборка 0060. Применяю на Акила. Они там перебили друг друга пока меня не было, а квесты с ним висят.
Народ, почему свито Дыхание смерти не работает? Нажатие на F10 (как в AST управлении прописано) не дает результата. NUM 0 как в предыдущих версиях тоже. Сборка 0060. Применяю на Акила. Они там перебили друг друга пока меня не было, а квесты с ним висят.