Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
2.Так как в инвентаре Фернандо не было Риторики (кража АСТ сразу после того как отдал,в 56в. крал) проверил его сундук кроме
Спойлер, щёлкни чтобы открыть
ничего нет . Риторика появится позже ? писали в 3 главе , а если я пойду в шахту в во 2? Какие условия ее появления, бить Фернандо в тюрьме?
Подскажите где можно взять золотой слиток, для ювелирки нужен. Кузнеца который обучал плавить в шахте лагеря бандитов, убили орки( 4я глава уже). Где можно ещё достать? и ещё, как вызывать режим марвин в 060?
Народ, расскажите тактику против Сентезы он конечно всегда был селен но тут он какой то терминатор "мать его" я его даже боюсь наводить на кого нить а то он так может весь Хоринес зачистить. Пытался с валуна его покоцать ан нет успевает порой запрыгнуть и мне рубануть. Магией пока не пробывал свитки жалко.