Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
2.Так как в инвентаре Фернандо не было Риторики (кража АСТ сразу после того как отдал,в 56в. крал) проверил его сундук кроме
Спойлер, щёлкни чтобы открыть
ничего нет . Риторика появится позже ? писали в 3 главе , а если я пойду в шахту в во 2? Какие условия ее появления, бить Фернандо в тюрьме?
Подскажите где можно взять золотой слиток, для ювелирки нужен. Кузнеца который обучал плавить в шахте лагеря бандитов, убили орки( 4я глава уже). Где можно ещё достать? и ещё, как вызывать режим марвин в 060?
Народ, расскажите тактику против Сентезы он конечно всегда был селен но тут он какой то терминатор "мать его" я его даже боюсь наводить на кого нить а то он так может весь Хоринес зачистить. Пытался с валуна его покоцать ан нет успевает порой запрыгнуть и мне рубануть. Магией пока не пробывал свитки жалко.