Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Подскажите, как попасть в лагерь Братства, что в долине рудников. Поговорил с одним послушником, он сказал что проведет меня, провел до оврага (скорей всего перед самым лагерем) и все... Ходит вдоль этого оврага и никуда больше... И я не вижу как туда попасть. Как быть, куда идти?
Идёшь вдоль забора, пока не дойдёшь до моста. Переходишь через него и поднимаешься наверн. Там будет бревно через ущелье, по нему переходишь на другую сторону и ты на месте.
Вопрос по городу орков. Имеет ли какой-либо смысл максить репутацию? Я обычно сдаю сразу как нужное набирается, но может, что-то дают если все-все-все квесты сделать?
В справочнике про 2 квест ур-карраса сказано, что можно поговорить с вождем клана высокой скалы, а потом отдать письмо гаронду.
Как это сделать? несколько раз проходил этот квест, о такой возможности не знал.
Можно сдать письмо гаронду сразу - но так приходится сказать ур-каррасу что потерял письмо и убить гонца.
Можно сдать письмо вождю - но он передает ответ на словах и ничего гаронду показать тогда нельзя.
Как сделать и то и то, как описано в прохождении?
Если побить гаронда и отобрать письмо, диалога с вождем все равно нет.
Надо убить вождя и отобрав письмо отнести гаронду?
P.S.
В квест "место ханиса" есть ошибка - ни на какой хутор идти не надо и варанов там убивать тоже.
Надо убить 5 огромных варанов которые спавняться на плато выше фермы акила(где 3 хранитель).