Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Когда Ханиар вызывает 3х демонов и убивает Осаира,я поговорил с Гонзалесом и когда он спускается и видит демона, просто бежит...Это так задумано или мне всех 3х надо убить... а потом ещё самого Ханиара?
ребя, помогите я когда выполняю квест "ночные шорохи" при трансформации у меня вылетает игра и вообще при любом превращения у меня так объясните как исправить
сколько надо ? у ГГ за 300 и не хочет Иннос освещать доспехи паладина .?
еще вопрос , уже не помню, в монастыре остались две двери куда требуется ключ 5 глава , паладину туда попасть сейчас не судьба? Вроде в одной из них был т\п