Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 691
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.139
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.320
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
Про рычаг за сундуком лорда Гинока, какой предмет нужен?, Ключ для сундука, может сначала надо было рычаг заюзать , мы то с ГГ паладины или это только для определенной гильдии.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.129
Баллы
976
Лучшие ответы
419
@Bokas94, выше ответил на вопрос со ссылкой на Справочник. Если это не помогло, распишите подробнее, на каком этапе выполнения квеста застряли.

Последнее редактирование модератором:

ArveNN

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Пацаны, объясните мне, пожалуйста, кто учит перековке доспехов паладинов?Которые Хаген вместе со шлемом продает в 5й главе?Я думал Мортис, смотрел в справочнике, у паладинов отсутствуют кузнецы, а для ополчения учит Мортис, у Мортиса тяжелые доспехи ополчения выучил и строчка о ковке доспехов исчезла и все, в учителях отсутствуют упоминания о неписях-кузнецах для палов, так вот кто учит то?Хочу перековать их, освятить и буду в них бегать, я ж паладин и все такое, пофиг что они не топ)
И если не тяжело, опишите процедуру двойного освящения доспехов, их же можно освятить 2 раза?)Или это мне приснилось?)Заранее, большое спасибо)

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.241
Баллы
952
Лучшие ответы
356

ArveNN

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Мне всё лень, а надо бы...
Перековке паладинских вроде учит Харад. Он же про освящение рассказывает.
А при каких условиях?Убил 3 крестоносцев по квесту "Темный орден" Гиннок еще жив, после этого купил у Хагена доспехи, подошел к Хараду, у него только 3 строки, 1) обучится силе, 2) продать ржавое, 3) продать оружие выкованное мною. Есть какие-то условия чтобы он учил или просто напросто баг?Если баг, то как бороться, расскажите, пожалуйста :с

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.241
Баллы
952
Лучшие ответы
356
@ArveNN, да вот смотрю, особых условий нет. Как минимум должна строка появиться "А ты разбираешься в ковке доспехов?"
Попробуй надеть доспехи и поговорить в них.

Bokas94

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Помогите пожалуста, у меня в квесте "загадочное убийство" после разговора с пабло у стражников у восточных ворот не появляется диалоговая строка и Ортега (или как там его...) не появляется в пещере :'( что мне делать?

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.129
Баллы
976
Лучшие ответы
419
@Bokas94, вот прохождение. Нужно не только к Пабло подойти

Чтобы получить этот квест в 3 главе, нужно во 2 главе закрыть квесты «Странная просьба Константино» и «Поход в город». Придя к алхимику Игнацу, мы обнаружим бездыханное тело. Наведываемся по этому поводу к Андрэ и он поведает, что его убили, а кто\как\зачем - это предстоит выяснять нам. Идём говорим с другим алхимиком Константино, но он ничего толкового не скажет. Можно спросить ещё трактирщиков Корагона и Кардифа, но они только немного опыта отсыпят. Идём на рынок и говорим с Зурисом, последним человеком, который может помочь. Но он, к сожалению, тоже ничего не знает, однако, намекнёт, что тупая стража даже не догадалась обыскать хату Игнаца. Идём к его дому и за заборчиком находим пустой пузырёк от яда. Это наводит на мысли и мы направляемся к Константино. Если будем давить на него, то он откажется иметь дела с нами, так что вежливо просим помочь. Он расскажет, что недавно к нему заходил странный парень и, видимо, умыкнул пузырёк с ядом. Надо бы теперь опросить стражу, не видели ли они подозрительных типов. Спрашиваем стражников у восточных ворот и идём в пещеру неподалёку в лесочке. Там будет сидеть Оргего. Говорим с ним и он, понимая, что мы не тот, кого он ждёт, нападает на нас. Убиваем его, читаем записку с его тела и ждём. Спустя некоторое время придёт Каррас. Говорим с ним и перед нами выбор: сдать его Андрэ (его дело замнут маги огня и никаких плюшек не перепадёт), либо не сдавать. Если не сдали его, то можно к нему будет зайти, он даст перманентный эликсир.

Bokas94

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
я так и сделал, в той же последовальности но стражники всьоравно молчат(((

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.129
Баллы
976
Лучшие ответы
419
1. Какая версия игры, какой патч стоит?
2. Сделай скрин дневника на последней записи этого квеста и добавь вложением в пост здесь.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу