Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Есть ли возможность пройти гильдию убийц, если пропустил встречу Асмала с Вамбо? Про вариант с ополчением знаю, интересует как с помощью марвина активировать эту квестовую линейку?
дак надо с шаманом поговорить с ихнем, он на горе, возле разрушенного форта. И принести оркам 100кусков руды, а точнее надо что-бы орханник у входа в лагерь заговорил с тобой, а ты расскажешь ему про руду. Тогда орки и перестанут нападать
А я в их лагерь по другому маршруту попал. "Спустился с гор" И меня все атаковали. Кто ж знал, что надо подойти к первым трём оркам возле входа и один из них заговорит?
--- Добавлено: ---
А квест "Старый друг Ли" что ли до 7 главы висеть будет?
Подскажите почему Рамирез не учит ковке следущей шпаги "Тихая смерть"? Ловкости у меня сейчас 145, квест с сектантом сдал ему давно. Каких условий не хватает?
Подскажите у кого учить дальше ковку оружия после Гарада будучи Паладином. Эльбастрад последний выученный, хочу убийцу драконов. Ян может учить? Есть какие-то условия? Выполнил его квест, но в меню обучения всё просто пусто и завершить.
А того старого кузнеца, который во второй главе плавке орочьего оружия учит (в Замке баронов) можно в 4 где-то найти? Или всё уже?