Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
О чем вы говорите? Не одной Готикой так скажем. Вообще "дротить" жизнь надо но не как не игру игра в том числе и Готика это 2-3 часа вечером когда забот нет других (семья, дети, стройка, работа, друзья, лето) кто хочет пускай там и живут для меня это развлечение хоть и не простое.
Я дважды систему сносил из за неё и теперь её держу чистой так что пока не пройду не брошу. Пускай хоть это и займет все лето при прохождение как у меня я вчера одного бандита ковырял час почти умер +100500 раз но доковырял.
@ZicKo,
что ж ты такой непонятливый...
Задавай вопросы, на которые не смог НАЙТИ ответ. Зайти в соседнюю тему и прочитать инфу... не думаю, что сложно. Уважай время других.
Народ а подскажите как раскрыть дело с покушением на эстебена нашел только две подсказки то что хуно не было на месте и про пола а че еще то куда идти?
а он говорит типо вали иначе я твою задницу порву а с ффином говорил он сказал что типо его не было на месте поотом подошел к хуно а ое опять вали отсюда пока задницу не порвал че делать переигрывать не хочу
Народ а подскажите как раскрыть дело с покушением на эстебена нашел только две подсказки то что хуно не было на месте и про пола а че еще то куда идти?
там надо с поваром переговорить... и еще, возможно, если хочешь, что бы квест в дневнике ушел в "выполненные" надо все делать в нужной последовательности.
(как точно - не помню. Очень давно играл)