Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Народ а как перейти в 2 главу я наемник все квесты магов воды выполнил иду к лорду хагену а он говорит типо помоги магам воды хотя магам воды помог и выполнил вест пропавшие люди че делать?
может кто отписать список "узких мест в прохождении".
Например, если не выполнить квест Галахада то могут быть не очень хорошие последствия для прохождения.
Есть еще подобные задания?
@liker100, ну, сказать, что прям "не очень хорошие последствия" не могу, но ништяки можешь потерять, если не выполнишь эти квесты в 1 главе:
1. Голодный каторжник - потеряешь несколько квестов и даже один артефакт. Главное - это не жадничать.
2. Неожиданная встреча - потеряешь целую цепочку квестов.
3. Просьба Парлана - немного опыта и несколько ценных предметов. Должна быть изучена риторика и попасть в монастырь должен обходным путём.
4. Инструменты Маттео - потеряешь ювелирное дело. Главное взять квест при первой возможности, а то позднее он может его не дать.
5. Прежде, чем вступать в гильдию убийц, нужно выполнить квест у воров "Джасперу скучно"
Собратья-кузнецы, совет мне дайте: есть и молот у меня кузнечный и клещи, более семи сотен железной и магической руды, только вот у горна в диалоговом окне кроме "Закончить" нету ничего. Сталкивался ли кто?